Изогнутый OLED телевизор LG удостоен награды за инновационный дизайн на EISA 2013
19 августа 2013
Рубрика: Новости LG. Тэги:
Автор: .

Компания LG Electronics в этом году пользуются заметным успехом у Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA), будучи признанной в номинации Европейский Дизайн 2013-2014 за дизайн изогнутого OLED-телевизора (модель 55EA9800).

lg_19_08_2013

Имея слегка изогнутый экран, схожий с экраном IMAX, революционный изогнутый OLED телевизор LG является поистине произведением искусства. Потрясающий тонкий дизайн, глубина в 4мм отражает нынешние шаги LG в коммерциализации OLED технологии для больших экранов.

Эргономичный изогнутый инновационный телевизор LG обеспечивает более захватывающие впечатления от просмотра. В значительной степени, элегантный ультратонкий телевизор обязан своей эстетической исключительностью свойствам OLED технологии. Разработанная компанией LG технология WRGB OLED воспроизводит самые реалистичные цвета и бесконечную контрастность, что гарантирует невероятно высокое качество изображения. Задняя панель, выполненная из углепластика (CFRP) поддерживает и защищает тонкий 55-дюймовый экран, обеспечивая в то же время устройству легкий вес.

«Это всегда большая честь быть признанными такой уважаемой ассоциацией как EISA», сказал Хавис Квон, президент и главный исполнительный директор компании LG Home Entertainment. «Эта награда является признанием успеха компании LG в обеспечении инновационных проектов и технологий в домах взыскательных современных потребителей».

Более того, прозрачная конструкция Crystal Stand создает ощущение того, что 55-дюймовый изогнутый OLED телевизор парит на воздухе, что способствует большему погружению зрителя в качественное изображение телевизора. Звуковые динамики встроены во фронтальную часть подставки LG. Эти супер тонкие и прозрачные динамики производят удивительно четкий, детальный звук с замечательным воспроизведением средне-и высокочастотных диапазонов. Кроме того, телевизор сочетает в себе передовую технологию компании CINEMA 3D с возможностями смарт-телевизора, создавая самых захватывающие возможности в области домашних развлечений.

Впервые представленный в 2013 году на выставке Consumer Electronics Show (CES), изогнутый OLED телевизор LG продолжает получать индустриальные награды. Ранее в этом году, этот инновационный телевизор получил престижную награду Red Dot: Награда «Лучший из лучших» была присвоена наряду с сертификацией качества изображения международными ассоциациями тестирования продукта T?V Rheinland, Intertek и VDE. Модель 55EA9800 также является первым OLED телевизором в мире, который может похвастаться THX сертификацией.

Микро аудиосистема компании LG (модель CM3430) также была удостоена признания EISA в этом году, получив награду «Европейская микро аудиосистема 2013-2014». Это мощное устройство имеет 40W, 2.1-канальную систему и алгоритм динамической компенсации от LG, что позволяет ему прекрасно воспроизводить даже самые низкие частоты. Отличный звук устройства и компактный дизайн делает его идеальным дополнением в любом доме или офисе.

Уважаемая во всем мире ассоциация EISA Awards признает самое лучшее, что может предоставить индустрия бытовой электроники. Выбранные 50-ю аудио- и видео журналами из 19 разных стран Европы, выигравшие продукты оцениваются с точки зрения дизайна, технологий и инноваций.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте