Ucell объявил о расширении внешнего интернет-канала на 20%
24 августа 2013
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

Мобильный оператор Ucell объявил о расширении внешнего интернет-канала на 20%. Это позволит значительно повысить скорость и качество мобильного Интернета, улучшит показатели стабильности доступа во всемирную сеть. Теперь пользоваться Интернетом через USB-модем, планшет и с телефона станет еще удобнее, а страницы веб-сайтов станут загружаться еще быстрее.

«Появляются новые доступные тарифы, снижается стоимость мегабайт — все это влияет на тот факт, что в последнее время наблюдается сильный рост популярности мобильного Интернета. Мы надеемся, что расширение внешнего интернет-канала, бесспорно, приведет к стабильности скорости и увеличению качества в несколько раз, позволит еще быстрее просматривать любимые страницы в Интернете, смотреть без прерываний интересные фильмы, в режиме онлайн играть в увлекательные игры. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы предоставлять качественные услуги коммуникации» — комментирует данное событие Умида Зиямова, специалист по корпоративным коммуникациям Ucell.

Надо отметить, что о планировании расширения внешнего интернет-канала было объявлено на пресс-конференции, посвященной коммерческому запуску технологии HSPA+ в Узбекистане. Напомним, что данная технология позволяет повысить скорость мобильной передачи данных в сети Ucell до 42 Мбит/с., что позволяет удовлетворить все актуальные потребности мобильных интернет-пользователей. Она уже запущена в 42 точках Ташкента и 7 точках Самарканда, в самое ближайшее время планируется ее запуск и во всех крупных областных центрах страны.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте