Red Jolbors Fest продлевает прием работ до 7 сентября
28 августа 2013
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

rjf_28_08_2013

Компания «Sky Mobile» (торговая марка Beeline в Кыргызстане) информирует о продлении срока приема работ на первый центральноазиатский фестиваль маркетинга и рекламы Red Jolbors Fest на одну неделю – до 7 сентября 2013 года.

Подать заявку на участие в конкурсе и получить дополнительную информацию можно на сайте фестиваля – www.jolbors.com. За консультацией по вопросам подачи конкурсных работ можно обратиться к партнеру фестиваля AdAsia по адресу welcome@worldofad.asia.

Напомним, Red Jolbors Fest состоится 4-5 октября в Бишкеке. В нем примут участие маркетологи, рекламщики и специалисты в области связей с общественностью из Узбекистана, Кыргызстана, Казахстана, Таджикистана и Азербайджана. Международный сотовый оператор Beeline выступает официальным партнером мероприятия.

В международное жюри фестиваля вошли: Фархад Кучкаров, Tomatdesign (Россия); Ксения Лукичева (AdMe.ru); Василий Лебедев, Red Keds (Россия); Алексей Мешков, Instinct (Россия); Илья Тимофеев, GOOD (Казахстан); Сергей Андрияшкин, коммуникационное агентство АГТ (Россия); Кристофф Муссье, McCann Almaty; Атилла Ерликая, Coca-Cola Icecek (Турция). Возглавит жюри арт-директор российского агентства «Восход» Владислав Деревянных.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте