Мобильный оператор Ucell поздравляет всех жителей и гостей Узбекистана с днем Независимости!
30 августа 2013
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

ucell_30_08_2013

За годы работы на телекоммуникационном рынке Узбекистана, Ucell предоставил множество тарифов, сервисов и дополнительных услуг, открывая тем самым новые возможности и удобства для абонентов.

Компания одной из первых запустила скоростной мобильный Интернет по технологии 3G, сделала мобильный Интернет доступным во всех регионах республики. В настоящее время сети 3G развернуты более чем в 360 городах и населенных пунктах страны. На сегодняшний день абонентская база Ucеll насчитывает более 8 миллионов человек. За последние пять лет объем налогов и выплаченных нами отчислений в государственный бюджет превысил 670 миллиардов сум.

«Наряду с предоставлением услуг мобильной связи компания уделяет особое внимание развитию инфраструктуры страны. Дилерская сеть насчитывает более 2500 дилеров, которые предоставляют наши услуги в современных, брендированных офисах. Мы стараемся обеспечить наших корпоративных абонентов всеми возможностями мобильной сети и полноценным набором различных тарифов и услуг, что позволяет превратить их сотовые телефоны в мобильные офисы для поддержания полноценной связи со своими сотрудниками и клиентами.

С уверенностью можно сказать, что сегодня Ucell – это часть общества, в котором работает, принимая активное участие в решении различных задач и помогая нуждающимся. Благотворительность и социальная ответственность по-прежнему занимают важное место в стратегии компании. И в дальнейшем цель компании – оставаться привлекательной и эффективной для рынка страны. Мы будем продолжать работать, основываясь на принципах ответственности и стойких ценностях, привнося свой вклад в развитие страны и улучшение жизни людей посредством коммуникаций», — подчеркивает Осман Туран.

«Пользуясь случаем, позвольте поблагодарить вас за ваш выбор и доверие к компании! Искренне поздравляю народ Узбекистана с Днем Независимости! Желаю благополучия, процветания и мирного неба над землей!», — Осман Туран, Генеральный Директор Ucell.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте