Алексей Булах – новый руководитель юридической службы «Билайн»
2 сентября 2013
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

beeline_2_09_2013

Крупнейший оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) объявляет о назначении Алексея Булах на должность руководителя юридической службы.

«Юридический анализ предложений компании, обновление и подготовка корпоративных политик и процедур, отвечающих требованиям времени – это лишь небольшая часть задач, которые предстоит решать Алексею на новой должности, – прокомментировал назначение Генеральный директор ООО Unitel Андрей Сафронюк. – Все это, в конечном счете, будет способствовать росту уровня клиентского обслуживания и сервиса «Билайн» в целом».

«Высокая квалификация и максимальная эффективность юридической команды – залог успешного и долгосрочного развития любой компании. Помимо анализа документации и участия в текущих проектах «Билайн» я также планирую уделить серьезное внимание совершенствованию системы реагирования на запросы абонентов, что позволит повысить оперативность обратной связи», – отметил Алексей Булах.

Алексей Булах родился в г.Большой Камень Приморского края (Россия) в 1979 году. В 2001 году окончил факультет правоведения Дальневосточного государственного университета. По завершении учебы в течение года работал юристом в Тихоокеанской государственной телерадиовещательной компании.

С 2002 по 2006 год Алексей продолжил юридическую карьеру в ЗАО «РК Восток-1». В 2006 году перешел в ООО «Управляющая компания ПИК и Ко».

С декабря 2008 года – заместитель начальника юридического отдела «Новой телефонной компании» (г. Владивосток). После слияния НТК с ОАО «ВымпелКом» Алексей возглавил группу по юридической поддержке Приморского филиала «Билайн».

В свободное время увлекается фотографией и активными видами спорта. Женат, воспитывает сына.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте