Студия «Elit.Uz» из Бухары учреждает специальные призы для участников Интернет-фестиваля!
4 сентября 2013
Рубрика: Интернет и сети. Тэги: ,
Автор: .

elit_4_09_2013

Студия веб-дизайна «Elit.Uz» объявляет о специальных призах для участников Интернет-фестиваля национального домена UZ 2013 в номинации «Лучший корпоративный сайт».

Среди всех участников номинации «Лучший корпоративный сайт» выбираются 3 сайта, которым будет предоставлена услуга «Комплексный аудит» в формате поощрительного приза, и выслан на почту или вручен на церемонии награждения.

elit_4_09_2013_1

Комментирует Шавкат Мухамедов, руководитель студии www.elit.uz

elit_4_09_2013_2

— Как будут оцениваться сайты?
— Будут отобраны сайты компаний, у которых налажено производство и сбыт, какой либо продукции или услуги (предпочтительнее ориентированных на экспорт). Это наш не большой вклад в престиж «Интернет-фестиваля национального домена UZ 2013». Даже если вы не займете призовое место, то возможно ваш сайт будет выбран для «Комплексного аудита». Наш аудит укажет вам на ошибки и пути дальнейшего развития, что в свою очередь увеличит продажи в будущем.

— Почему аудит делается не финалистам или победителям?
— Критериями фестиваля являются оценка: юзабилити, дизайна, интерактивности, в свою очередь имеется большая вероятность того, что призерам это не потребуется.

— Что такое «Комплексный аудит»?
— Существует комплексное исследование сайта под названием «комплексный аудит сайта», направленное на проработку текстового, графического и смыслового наполнения, выявление скрытых ошибок в коде семантического ядра, анализ взаимодействия сайта относительно поисковых систем и многое другое.

Наша компания «Elit.Uz» давно работает в сфере аудита, оптимизации и продвижения сайтов. У нас есть ряд довольных клиентов, как и из Узбекистана, так и со стран СНГ, ключевые запросы которых являются в топе поисковых систем, и успешно ведущих свой бизнес через интернет.

Дополнительный бонус! Для всех остальных участников фестиваля компания «Elit.Uz» предоставляет скидку в размере 20 % на любые услуги!

«Elit.Uz» — «East Line Information Technologies» желает всем конкурсантам победы и позитивного настроя!

elit_4_09_2013_3

Остается добавить, что сайт студии www.elit.uz в 2009 году на интернет-фестивале занял третье место в номинации «Лучший сайт по итогам общественного голосования».

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте