Дмитрий Фисенко – новый директор по развитию корпоративных продаж «Билайн»
9 сентября 2013
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

beeline_9_09_2013

Крупнейший оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) объявляет о назначении Дмитрия Фисенко на должность директора по развитию корпоративных продаж. Он сменил на этом посту Сергея Фоменко, завершившего работу в Узбекистане 24 мая 2013 года.

«На меня произвели огромное впечатление как потенциал развития корпоративного рынка Узбекистана, так и высокий уровень команды Beeline Business. Сегодня перед нами стоят серьезные цели по внедрению передовых услуг, в том числе в части M2M-технологий. Нам есть, что предложить бизнес-клиентам, и в самом скором времени мы представим новые проекты», – сказал Дмитрий Фисенко.

«Beeline Business уже обслуживает большинство корпоративных клиентов Узбекистана, среди которых немало предприятий-лидеров отечественной экономики, – комментирует назначение коммерческий директор Unitel Дмитрий Григорьев. – Выбирая нашу компанию, предприниматели доверяют нам существенную часть своих бизнес-процессов, и наша обязанность – оправдать это доверие, предложив им инновационные решения и качественный сервис. Уверен, что Дмитрий поможет упрочить лидерство «Билайн» в B2B-сегменте».

Дмитрий Фисенко родился в Харьковской области (Украина) в 1977 году. В 2001 году окончил факультет физики Уральского государственного педагогического университета. В 2008-2009 годах он продолжил образование в Уральском государственном техническом университете по программе «Экономика и управление предприятием».

Начало трудовой деятельности Дмитрия связано со сферой консалтинга – с 2001 года он работал в компаниях, специализирующихся на разработке и внедрении программного обеспечения для крупных предприятий.

В июне 2003 года он переходит на работу в ООО «СЦС Совинтел» (TM Golden Telecom, а впоследствии – TM «Билайн»), где за 7 лет прошел путь от специалиста по продажам до старшего менеджера по работе с агентами и коммерческой недвижимостью Уральского региона.

С июля 2010 года по август 2013 года Дмитрий занимал пост директора по корпоративному бизнесу Пермского филиала ОАО «ВымпелКом».

В свободное от работы и профессионального развития время увлекается рыбалкой и фотографией. Женат, воспитывает сына.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте