«Билайн» начал продажи планшета Samsung Galaxy Note 10.1
19 сентября 2013
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) объявляет о начале продаж планшетного компьютера Samsung Galaxy Note 10.1. Новое устройство оснащено 10-дюймовым дисплеем, 5-мегапиксельной камерой, четырехядерным процессором с частотой 1400 Мгц, оперативной памятью 2 Гигабайт и встроенной памятью 16 Гигабайт. Планшет работает под управлением операционной системы Android 4.0.3 и оснащен множеством инновационных функций.

beeline_19_09_2013

Комментируя событие, руководитель службы по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков отметил: «Продолжая наше сотрудничество с Samsung, мы первыми из мобильных операторов предлагаем абонентам по достоинству оценить новое smart-устройство, ставшее еще одним логическим продолжением линейки премиум-девайсов GALAXY, реализуемых нами с осени прошлого года».

Стоимость Samsung Galaxy Note 10.1 – 1 699 000 сум. При покупке абоненту предоставляется бонус в виде 200 Мб ежемесячно в течение 6 месяцев. Приобрести планшет можно за наличный расчет, а также с помощью банковской пластиковой карты в Центральном офисе «Билайн» в Ташкенте. Подробности на сайте www.beeline.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте