Ярче, мощнее, быстрее – каким должен быть современный смартфон?

Сделать несколько важных звонков, ответить на SMS, обновить статус в социальных сетях, загрузить новые фотографии, проверить рабочую почту, послушать музыку, посмотреть любимый сериал. В наше время этот стандартный набор действий можно выполнить с помощью всего одного гаджета — смартфона. Однако не каждая модель справляется со всеми функциями на отлично. «Слабая» батарея, тусклый экран, постоянное зависание, тихие динамики и живущий собственной жизнью сенсор — эти проблемы и еще ряд неприятных деталей способны омрачить настроение и даже вывести из себя.

Разработчики LG прекрасно знают слабые стороны современных смартфонов и делают все, чтобы мы, покупатели, не знали о подобных заботах и пользовались гаджетом в свое удовольствие. Новые модели cмартфонов LG не только отвечают инновационным стандартам качества, но и раскрывают совершенно новые возможности. Достойный пример высоких технологических достижений — модель LG Optimus G Pro, вышедшая в свет в 2013 году.

Больше, чем просто смартфон
В наше время мобильные гаджеты удачно заменяют большинство функций ПК. Однако планшеты слишком большие для постоянного использования, а смартфоны не дают в полной мере насладиться изображением из-за небольшого расширения экрана. Именно поэтому в мире технологий нашли «золотую середину» — гаджеты с диагональю дисплея 5,5 дюйма. Удачный симбиоз смартфонов и таблетов на данный момент выпускают многие ведущие производители, и компания LG не стала исключением. LG Optimus G Pro можно по праву считать одним из лучших представителей данного сегмента. Телефон отлично лежит в руке, несмотря на внушительные габариты. Фирменный дизайн, ультратонкая рамка дисплея, голографический принт на задней панели, выполненной из глянцевого пластика, плавные линии, тактильная притягательность и высокая эргономичность с первого взгляда выделяют смартфон на фоне конкурентов.

gpro_19_09_2013

Рекордсмен по всем параметрам
Встречая по одежке, нельзя забывать и про внутренний мир смартфона. У LG Optimus G Pro все гармонично взаимосвязано. На сегодняшний день данная модель имеет самые передовые технические характеристики. Например, емкость аккумулятора составляет 3140 мАч, что гарантирует как минимум сутки активной бесперебойной работы. Теперь не нужно постоянно искать розетку и беспокоиться о пропущенных вызовах. В этом смартфоне впечатляет и качество изображения. True Full HD IPS Plus дисплей с разрешением в 1920 х 1080 мегапикселей радует сочной и реалистичной картинкой, практически не тускнеющей при дневном освещении. Можно читать книги, смотреть фильмы, покорять новые уровни игр и путешествовать в сети Интернет, не напрягая зрения. «Плавную» работу всех приложений обеспечивает 4-ядерный процессор Snapdragon 600, тактовая частота 1,7 ГГц и оперативная память в 2 Гб. С такими параметрами можно забыть о зависаниях и с удовольствием пользоваться режимом многозадачности.

Еще несколько шагов в будущее
В смартфоне реализована беспрецедентная функция многозадачности — QSlide 2.0, позволяющая одновременно работать с несколькими приложениями на одном экране. Теперь можно, не сворачивая приложения, искать информацию в Интернете, делать заметки и параллельно просматривать фильм. Впечатляет и еще одна функция — QRemote, о которой долгое время мечтали все активные пользователи гаджетов. По существу, данная технология превращает смартфон в универсальный пульт управления. С помощью встроенного ИК-порта можно регулировать температуру кондиционера, переключать каналы телевизора, управлять плеером или аудиосистемой практически всех марок производителей бытовой техники.

Уникальные фото-и видеовозможности
LG Optimus G Pro может похвастаться отменным качеством фото- и видеосъемки. В смартфон встроены две камеры: основная 13 Мп и фронтальная 2,1 Мп. Высокое разрешение позволяет в наилучшем виде запечатлеть самые яркие моменты практически при любых условиях освещения. Для любителей визуальных экспериментов LG Optimus G Pro может порадовать инновационными режимами. Один из них — режим «Двусторонняя съемка», позволяющий задействовать две камеры одновременно. Снимайте себя и окружающих в режиме реального времени и не упускайте самые важные моменты из вашей жизни.

На родине смартфона — в Южной Корее, гаджет в считанное время стал настоящим бестселлером. Волной высоких продаж были охвачены и другие страны. LG Optimus G Pro, собственно, как и многие другие новинки компании, стал олицетворением постоянного прогресса. С легкой подачи компании LG некогда фантастические идеи уже сегодня воплощаются в жизнь.

Orphus system