Решения компании Cisco для Центров Обработки Данных (ЦОД) представлены в Ташкенте

cisco_26_09_2013

Сегодня 26 сентября 2013 г. в в рамках недели ИКТ в Республике Узбекистан в выставочном корпусе «Кургазма Савдо Маркази» прошел семинар по теме «Решения компании Cisco для Центров Обработки Данных (ЦОД)».

cisco_26_09_2013_1

Семинар проводился при официальной поддержке Государственного комитета связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан. Целевой аудиторией были Руководители ИТ департаментов и технические специалисты государственных структур. В семинаре участвовали более 50 человек.

В начале семинара Менеджер по развитию бизнеса в Узбекистане Наргиза Кушакова объявила тему семинара и подчеркнула актуальность и важность развития ЦОД в республике на сегодняшний день.

cisco_26_09_2013_2

Далее, приглашенный из центрального офиса Cisco в Сан-Хосе докладчик семинара, Маркетинг Менеджер Эльер Хакимов осветил вопросы бизнес эффективности построения ЦОД компании Cisco. В ходе его презентации были приведены технические аспекты решения на базе коммутаторов серии NEXUS, а также решение Unified Computing System (UCS). Были даны мировые примеры использования данных решений.

Семинар прошел в интерактивном режиме, участники семинара активно задавали вопросы и участвовали в обсуждении важных проблем.

Компания Cisco выражает благодарность организаторам и участникам семинара за предоставаленную возможность поделиться опытом разработки и успешного внедрения подобных проектов как в странах СНГ, так и по всему миру.

О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

Orphus system