Новое поколение телевизоров – OLED
27 сентября 2013
Рубрика: Новости LG. Тэги:
Автор: .

lg_27_09_2013

Еще 10 лет назад обладатели жидкокристаллических телевизоров полагали, что они пользуются самой передовой техникой. Но уже сегодня крупные производители бытовой техники, в том числе LG electronics рады предложить покупателям новейшее поколение телевизоров — OLED. Телевизоры этой линейки отличаются высочайшим качеством изображения (самым лучшим из всего существующего на рынке сегодня). Это стало возможным благодаря революционной технологии в процессе создания дисплеев в OLED телевизорах LG.

lg_27_09_2013_1

Для того чтобы оценить преимущества телевизоров этой линейки, давайте разберемся, что же означает слово OLED. Это аббревиатура английских слов Organic Light-Emitting Diode, в переводе на русский означающая – органические светодиоды. Проще говоря, OLED — это технология, способствующая наиболее эффективному излучению света (подсветка), применяемая при создании дисплеев.

lg_27_09_2013_2

Совсем недавно LG представил миру новую линейку OLED телевизоров, что стало первым крупным толчком в мире технологий следующего поколения. И это не пустые слова, поскольку LG OLED имеют ряд существенных отличий и преимуществ перед «царствовавшими» в последние десятилетия на рынке жидкокристаллическими и телевизорами LED. Использование OLED в производстве телевизоров LG дает большое количество новых, недостижимых ранее, возможностей для телевизионной техники.

lg_27_09_2013_3

Преимущества телевизоров OLED от LG:
Более низкое энергопотребление (телевизоры OLED потребляют в 2 раза меньше электроэнергии, чем жидкокристаллические).
Улучшенная цветовая палитра и реальные цвета. Это стало возможным благодаря 4-цветной пиксельной технологии WRGB от LG, которая модифицирует традиционную трехцветную систему. Что в совокупности улучшает цветовую палитру и точность передачи цвета.
Насыщенная и комфортная для глаз картинка. Тут дело в технологии коррекции цветопередачи Color Refiner.
Безграничная контрастность. Это громкое словосочетание на самом деле означает, что телевизор OLED от LG, наконец, достиг совершенной контрастности. Теперь изображения реальны, как в жизни.
Отличный угол обзора. Телевизор можно смотреть с любого ракурса – изображение не будет искажено.
Четкость сцен в движении. Скорость реагирования телевизора OLED от LG в 100 раз превышает показатель ЖК и LED дисплеев. Все детали и движения на телевизоре OLED видны так же хорошо как и в жизни.

Будьте на шаг впереди и смотрите в будущее вместе с новейшим изобретением в мире телевизионной техники – OLED телевизорами от LG.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте