LG выпускает сенсорный IPS-монитор ET63 с распознаванием до 10 одновременных нажатий

Компания LG Electronics (LG) объявила о выпуске IPS-монитора ET63 Touch 10. Монитор с 23-дюймовым сенсорным экраном ёмкостного типа и технологией распознавания до 10 прикосновений пальцами одновременно, совместим с операционной системой Windows 8 и оснащён эргономичной подставкой. Передовая технология IPS обеспечивает исключительно высокое качество изображения.

lg_4_10_2013_1

«ET63 IPS Touch10 обеспечивает комфортную работу с монитором благодаря превосходным возможностям сенсорного экрана, а также практичному и эргономичному дизайну», — сказал Hyoung-sei Park (Хён-сей Пак), глава подразделения IT-продуктов компании LG Electronics. — «Способность распознавать одновременно до 10 прикосновений обеспечивает невероятно точное управление в Windows 8. Удобная подставка позволяет наслаждаться всеми возможностями сенсорного управления с максимальным комфортом».

Впечатляющий IPS-монитор LG с технологией Touch10 открывает мир новых интерактивных возможностей, предоставляя возможность использовать все десять пальцев одновременно. Благодаря регулируемой подставке, позволяющей наклонять 23-дюймовый экран в диапазоне от 15 до 55 градусов, можно быстро менять положение монитора ET63 в зависимости от используемого приложения. Это означает, что пользователь может регулировать угол наклона монитора для достижения наилучшего комфорта будь то при использовании виртуальной клавиатуры, в интерактивных играх или рисовании на экране пальцами или стилусом. Этот удобный в эксплуатации продукт оснащен множеством интерфейсов для соединения с другими устройствами, включая HDMI и USB.

В мониторе ET63 используется IPS-матрица последнего поколения с разрешением Full HD (1920 x 1080) для обеспечения великолепного качества изображения с насыщенными естественными цветами и превосходного уровня контрастности. IPS-матрица LG сводит к минимуму размытие изображений быстро движущихся объектов и может похвастать очень широким углом обзора.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system