Компания Vertex Standard представляет новую линейку решений двусторонней цифровой радиосвязи eVerge™
8 октября 2013
Рубрика: Связь и телекоммуникации.
Автор: .

Компания Vertex Standard представила новую линейку решений цифровой радиосвязи eVerge™, которая включает в себя носимые радиостанции серии EVX-530, возимые радиостанции серии EVX5300/5400, а также репитер EVX-R70. Новые устройства созданы для работы с существующими аналоговыми радиостанциями и обеспечивают постепенный переход к цифровой системе радиосвязи.

Решения eVerge™ подходят для коммерческих и промышленных предприятий, которые используют радиостанции двусторонней радиосвязи для передачи голоса и данных, однако нуждаются в более высоком качестве сигнала, расширенной зоне покрытия и высоком уровне защиты сети при общей экономической эффективности.

«Новая линейка радиостанций eVerge™ полностью соответствует нуждам заказчиков в плане максимальной гибкости решений и окупаемости инвестиций. Бренд eVerge™ получил свое название благодаря двум основным принципам: “evolve to change” и “emerge to be known”, – говорит Пол Де Карт (Paul De Carte), директор по продажам Vertex Standard в регионе EMEA. – Пользователи должны понимать, что не все цифровые радиостанции одинаковы. Терминалы eVerge™ помогают заказчикам усовершенствовать коммуникации и плавно перейти к цифровой системе радиосвязи благодаря актуальному рабочему протоколу и современным функциональным характеристикам – при этом оптимизируя окупаемость инвестиций и производительность сотрудников».

vert_8_10_2013

Обзор линейки eVerge™
Решения eVerge™ обеспечивают постепенный и результативный переход от аналоговой к цифровой системе радиосвязи. Радиостанции работают как в цифровом, так и аналоговом режиме, что предоставляет заказчикам возможность гибкого перехода к цифре в соответствии с индивидуальными функциональными и финансовыми потребностями.

Устройства работают на основе протокола TDMA (Time Division Multiple Access), который позволяет оптимизировать энергозатраты и эффективность использования спектра. TDMA соответствует стандарту DMR (Digital Mobile Radio) Tier 2, что обеспечивает совместимость с более чем 74% цифровых радиостанций по всему миру. Протокол TDMA максимально увеличивает эффективность работы пользователей благодаря удвоенной емкости вызова в рамках одного частотного канала, таким образом, обеспечивая поддержку двух одновременных голосовых соединений в цифровой сети и устраняя необходимость смены диапазона.

Носимые радиостанции серии EVX-530 и возимые радиостанции серии EVX-5300/5400 имеют компактный размер, и при этом обладают большим количеством функциональных возможностей и достаточной гибкостью для осуществления радиосвязи:
• Более высокое качество сигнала по сравнению с аналоговыми системами. Чистый цифровой сигнал предотвращает статические помехи и искажения, что позволяет сохранить качество передачи голоса на высоком уровне. Радиостанции eVerge™ также оснащены технологией кодирования речевых сигналов AMBE+2, которая улучшает качество связи в шумных условиях.
• Усовершенствованные функции управления вызовом предоставляют возможность контролировать пользователей в рамках канала. Цифровая система радиосвязи позволяет направлять прямые вызовы конкретному сотруднику или выбирать группы пользователей, не привлекая при этом внимания других. Благодаря функции передачи текстовых сообщений пользователи могут обмениваться необходимой информацией в случае отсутствия возможности свободного общения или записи разговора на радиостанцию.
• Более высокий уровень защищенности при работе в цифровом режиме освобождает от необходимости использования дополнительного оборудования шифрования. В отличие от аналоговых систем, вызов может быть адресован обозначенным сотрудникам при полном сохранении качества передачи голоса.
• Среди ключевых функциональных возможностей EVX-530: длительная работа от аккумулятора в цифровом режиме (до 40% дольше по сравнению с аналоговым режимом), а также соответствие стандарту IP 57, которое подразумевает погружение в воду глубиной до 1 метра в течение 30 минут. Все радиостанции линейки eVerge™ также обладают набором функций безопасности, таких как экстренный вызов, «одинокий работник» (Lone Worker) и эксклюзивная система мониторинга ARTS.
• Эксклюзивная система Auto Range Transpond System (ARTS) предоставляет пользователям возможность определения статуса соединения с другими радиостанциями, оснащенными этой функцией. Радиостанции eVerge™ оснащены системой ARTS II, которая работает как в цифровом, так и аналоговом режиме, и служит для оповещения пользователей о состоянии видимости радиостанции в зоне покрытия сети.

vert_8_10_2013_1

Более подробная информация о новой линейке Vertex Standard eVerge™ доступна по ссылке: www.everge.vertexstandard.com

О компании Vertex Standard
Компания Vertex Standard была основана в 1956 году в г. Токио, Япония, и является мировым производителем устройств двусторонней радиосвязи. Компания приобрела широкую известность благодаря компактным полнофункциональным радиостанциям, которые обеспечивают надежную и качественную связь и соответствуют финансовым возможностям заказчиков. В России радиостанции Vertex Standard продаются и обслуживаются через сеть официальных партнеров. Более подробную информацию о продуктах Vertex Standard можно получить на сайте компании: http://www.vertex-standard-emea.com/ru или отправив запрос на адрес электронной почты: vertexstandard-emea@vertexstandard.com

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте