Ucell выступил спонсором международной конференции Центральной Азии по интернет-технологиям ICI 2013

ucell_9_10_2013

Мобильный оператор Ucell стал спонсором Международной Центрально-Азиатской Конференции по Интернет ICI 2013. Данная конференция под названием ”Следующее поколение Мобильных, Беспроводных и Оптических Сетей Связи с применением в Информационных и Коммуникационных Технологиях” будет проходить в Ташкентском университете информационных технологий с 8 по 10 октября 2013 года.

ucell_9_10_2013_1

ucell_9_10_2013_2

Мероприятие проводится под эгидой международной организации IEEE (Институт инженеров электротехники и электроники, США). В работе конференции принимают участие около 100 человек из профессорско-преподавательского состава ТУИТ и других вузов республики, а также иностранные представители из Германии, Индии, Турции, России, Финляндии, Ирана, Непала, Малайзии, Израиля и Южной Кореи.

ucell_9_10_2013_3

ucell_9_10_2013_4

“Мы рады, что являемся спонсором такого важного события в информационно-коммуникационной отрасли. Конференция призвана объединить представителей научно-исследовательского сектора, ученых и специалистов, работающих и представляющих высококачественные результаты исследований и разработок в области Интернет- технологий, мобильных, беспроводных и оптических сетей связи. Мы уверены, что мероприятие будет плодотворным и принесет свои положительные результаты, и поможет специалистам применить полученные знания на практике.” — отмечает Умида Зиямова, Руководитель Корпоративных Коммуникаций Ucell.

ucell_9_10_2013_5

ucell_9_10_2013_6

В течение трех дней будут организованы учебные курсы для молодых преподавателей, ученых и студентов. Также, в гостинице «Дедеман» в конференц зале “Silk road” будут заслушаны доклады участников на такие темы, как:
• «Информационные и коммуникационные технологии в медицине, образования, научных исследованиях и науке».
• «Мобильная связь и управление сетью».
• «Беспроводная связь и облачные вычисления»,
• «Оптические коммуникации и сети»,
• «E-и M-коммерция».

ucell_9_10_2013_7

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system