Смартфоны, WiFi-роутеры и 3G-модемы – участникам Beeline Club
10 октября 2013
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) предоставляет участникам бонусной программы Beeline Club возможность обменять свои баллы на смартфоны, 3G-модемы и WiFi-роутеры.

«Beeline Club, открытый в 2010 году, до сих пор остается уникальным в своем роде явлением, – говорит коммерческий директор Unitel Дмитрий Григорьев. – Миллионы абонентов компании уже оценили доступность и преимущества этой программы. Все просто: пользуясь нашими услугами, клиенты получают бонусы, которые теперь можно обменять не только на пакеты минут, SMS и Мегабайт, но еще и на модные девайсы».

Для обмена баллов владельцу номера, на котором есть необходимое количество накопленных баллов, необходимо обратиться с паспортом и ИНН в открытый офис компании.

• 3G-модем MF 190S+ = 8 000 баллов
• WiFi-роутер E-5830 = 10 000 баллов
• Samsung Galaxy S Plus = 15 000 баллов
• Samsung Galaxy S II = 20 000 баллов
• Samsung Galaxy S III = 25 000 баллов

Напомним, что каждый клиент «Билайн», отправив бесплатный запрос *777#, может подключиться к Beeline Club, получив первые 20 бонусных баллов в подарок. Дальнейшие баллы начисляются за привычное пользование услугами «Билайн»: зарегистрированные участники программы не только тратят, но и зарабатывают бонусы, общаясь по телефону.

Акция действует до 31 декабря. Подробности на сайте www.beelineclub.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте