G2 – это мой телефон, сомнений нет!

Сейчас практически у всех, от мала до велика, есть мобильные телефоны. Одни используют их по прямому назначению, то есть звонят друзьям и знакомым, другие — используют его начинку по полной программе.

Почему мы меняем одну модель смартфона на другую? Может, выбираем марку смартфона в зависимости от марки бытовой техники в доме?

Каждый владелец смартфона ценит умение долго сохранять заряд батареи, не зависать при работе в различных приложениях, возможность делать отличные фотографии, слушать любимые песни и многое другое. Поэтому при создании смартфона разработчики LG учли эти требования и внесли в этот список свои технологии будущего, те запатентованные технологии, которые они используют в других своих инновационных проектах.

Приверженцы марки LG не смогли пропустить выход смартфона G2 с интуитивной кнопкой управления, с рекордной скоростью 4-ядерного процессора 2,26 ГГц.

lg_11_10_2013

Итак, какие навороты мы обнаруживаем в начинке смартфона при простом постукивании по экрану, чтобы активировать его?

Долгий заряд батарейки — с этим проблем нет, благодаря революционному ступенчатому дизайну батарея емкостью 3000 мАч обеспечит максимально долгую работу вашего смартфона. Инновационная архитектура батареи G2 позволяет заполнить пространство, обычно остающееся пустым, и увеличить емкость батареи. Кроме того, одной из технологий, призванных продлить жизнь смартфона от одной зарядки, является Graphic RAM (GRAM) — графическая оперативная память.

Большой и яркий дисплей — FULL HD дисплей смартфона G2 отличается ярким широкоформатным экраном 16:9, а также непревзойденной четкостью и реалистичностью цветопередачи изображения благодаря IPS-матрице с плотностью пикселей 423 точки на дюйм. Несмотря на выдающийся размер дисплея — 5,2 дюйма — смартфон удобен в управлении, и даже одной рукой вы сможете без труда набрать СМС.

Качественные снимки — с этим смартфоном вы почувствуете себя профессиональным фотографом: оптический стабилизатор изображения (OIS) камеры 13 Мп позаботился о том, чтобы у вас получились идеальные снимки, даже если условия для съемок далеки от совершенства.

Создание и управление музыкальными дорожками — для LG G2 аксиома, чтобы музыка звучала качественно вне зависимости от ваших музыкальных пристрастий. Теперь ваше аудио и видео будут просто идеальными. Вы насладитесь глубокими басами и малейшими нюансами голоса — без искажений и со студийным качеством. LG G2 является первым смартфоном на современном рынке с поддержкой воспроизведения уровня Hi-Fi (24 бит/192 кГц) со звучанием студийного качества, воспроизводящим форматы FLAC и WAV, значительно превосходящие качество CD-записей.

Летающий Интернет — вы почувствуете настоящую скорость с новым 4-ядерным процессором от Qualcomm, обладающим рекордной тактовой частотой 2,26 ГГц и поддержкой сетей нового поколения 4G LTE. Сохраняйте страницы веб-сайтов в полностраничном виде, копируйте по несколько различных объектов одновременно. Чтобы вставить ранее скопированные элементы, просто выберите нужный из списка сохраненных в буфере.

Вы оператор — режим двусторонней съемки использует основную и фронтальную камеры смартфона одновременно! Теперь вы сможете сохранить все впечатления по ту и эту сторону экрана. Во время видеосъемки выберите определенный объект и следите за его перемещениями в отдельном окне поверх основного изображения.

Несомненно, новый смартфон станет неотъемлемой частью вашей жизни. Когда прикасаетесь — он реагирует. Когда спрашиваете — он отвечает.

Станьте источником вдохновения для вашего смартфона LG G2. Чем дольше он находится с вами, тем больше вы задаетесь вопросом — как же могли обходиться без него раньше?

Orphus system