«Билайн» запустил услугу «Платит друг»

Крупнейший оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) представляет услугу «Платит друг» для абонентов Республики Каракалпакстан, а также Джизакского, Самаркандского и Хорезмского вилоятов.

beeline_17_10_2013

С новым сервисом клиенты компании могут совершать звонки даже при нулевом и отрицательном балансе за счет другого абонента «Билайн», которому они звонят. Для этого надо лишь набрать * перед номером вызываемого абонента и сказать «Алло!»

При поступлении звонка вызываемый абонент увидит на экране телефона имя звонящего или его номер и услышит предложение принять звонок за свой счет. Сделать это можно, нажав клавишу 1 во время или после приветствия, а отклонить вызов – с помощью клавиши 2 или клавиши завершения звонка.

«У каждого есть люди, готовые помочь в сложной ситуации, – говорит руководитель службы по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков. – Теперь у них есть такая возможность и при использовании услуг «Билайн»: услуга «Платит друг» позволяет им поддержать близкого человека, ответив на его звонок в любое время».

Звонить за счет друга абоненту «Билайн» можно не более 5 раз в сутки.

Услуга доступна только при нахождении в домашней сети, в роуминге услуга не предоставляется.

Подробности на сайте www.beeline.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system