Мировой дебют LG G Pro Lite

Отвечая на запросы практичных пользователей смартфонов, желающих наслаждаться удобством большого экрана, компания LG Electronics (LG) сегодня представила свое новейшее устройство LG G Pro Lite с 5,5-дюймовым дисплеем и уникальными пользовательскими характеристиками.

lg_18_10_2013

Помимо большого IPS-экрана смартфон LG G Pro Lite отличается емким аккумулятором на 3140 мАч, наличием комплектного стилуса, стерео-динамиков и поддержкой двух SIM-карт с переключением между ними по нажатию специальной кнопки. Смартфон также выделяется сверхтонкой рамкой экрана, эргономичным дизайном, благодаря чему он комфортно лежит в одной руке, и полезными пользовательскими функциями, присутствующими в топовых моделях LG серии G.

«С выпуском LG G Pro Lite мы вводим конкурентоспособное устройство на растущий рынок смартфонов с большим экраном», — сказал Чонг-сеок Пак (Jong-seok Park), президент и главный исполнительный директор компании LG Electronics Mobile Communications. — Рынок смартфонов с диагональю экрана более 5 дюймов будет продолжать расти, и компания LG находится в прекрасной позиции, чтобы перехватывать новых пользователей, когда они будут готовы перейти от имеющихся у них сейчас смартфонов».

Комплектный стилус LG G Pro Lite повышает удобство пользования устройством. Стилусом можно быстро и точно писать от руки, и для него предусмотрено крепление в верхней части смартфона. А для пользователей, всё более использующих свои смартфоны для развлечений, компания LG снабдила смартфон LG G Pro Lite двумя динамиками для качественного воспроизведения звука как с наушниками, так и без них. Более того, новейший смартфон LG максимально повышает удобство пользователей при обращении с двумя SIM-картами с помощью специальной кнопки, позволяющей мгновенно переключаться между SIM-картами.

lg_18_10_2013_1

LG G Pro Lite выпускается с практичными и удобными функциями пользовательского интерфейса LG, вобравшими в себя все преимущества топовых моделей LG серий G Series, (G Pro и G2). С помощью функции KnockON можно включить G Pro Lite двойным постукиванием по экрану; функция «видеопауза» позволяет записывать короткие видео-фрагменты, которые затем можно просматривать как один непрерывный файл; функция QSlide позволяет открывать несколько приложений одновременно в полноэкранном режиме, изменяя размер, положение и прозрачность окон; функция QuickMemo дает возможность быстро делать заметки на любом экране, не открывая отдельное приложение, а приложение QTranslator мгновенно переводит слова и предложения отсканированные при помощи камеры смартфона.

Мировой дебют LG G Pro Lite состоится в Латинской Америке в этом месяце, а затем на рынках Азии, в России, Китае, Индии и на Ближнем Востоке.

Основные характеристики
— Двуядерный процессор MT6577 с частотой 1,0 ГГц
— 5,5-дюймовый экран (960 x 540 пикселей)
— Поддержка сетей 3G (HSDPA: 7,2 Мбит/с ; HSUPA: 5,76 Мбит/с)
— 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти, поддержка карт MicroSD
— Задняя 8,0-мегапиксельная камера с технологией BSI и лицевая 1,3-мегапиксельная
— Съемный аккумулятор емкостью 3140 мАч
— Операционная система Android Jelly Bean 4.1.2
— Размеры: 150,2 x 76,9 x 9,48 мм
— Вес: 161 г
— Возможности подключения: Bluetooth 3.0, USB2.0, A-GPS, Wi-Fi Direct
— Цвета: черный и белый

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system