Softline совместно с Аскон провели семинар на тему ««День решений Аскон»
22 октября 2013
Рубрика: Конференции, семинары и презентации. Тэги:
Автор: .

16 октября 2013 года в Ташкенте компания Softline провела семинар по решениям одного из лидирующего разработчика инженерного программного обеспечения Аскон. Мероприятие было посвящено последним решениям производителя для ведущих специалистов проектных и промышленных предприятий Узбекистана.

В ходе семинара специалисты проектных и промышленных предприятий Узбекистана получили полезную информацию о компании АСКОН и ее базовых продуктах. Слушатели ознакомились с решениями компании для машиностроения (MCAD), промышленно-гражданского строительства (AEC), о возможностях КОМПАС-3D, открывающие большие перспективы в трехмерном гибридном моделировании.

Евгений Шувалов, директор по работе с партнерами компании Аскон, начал свой доклад с краткого экскурса в историю создания и успешного развития компании. Также он рассказал слушателям, что в 2014 году изменятся условия технической поддержки и обновления программных продуктов. «Ключевыми моментами данных изменений станут: оказание технической поддержки трем версиям КОМПАС-3D и КОМПАС-График, введение новой схемы формирования цен на пакеты обновления» — рассказывает Евгений Шувалов.

Докладчик ознакомил публику с новыми и инновационными решениями для Промышленного Гражданского Строительства (АЕС), где все необходимые конвертеры в базовом функционале КОМПАС-3D, а также совместимость с большинством систем автоматизированного проектирования.

Для повешения эффективности работы спикер предложил использовать приложения ЛОЦМАН, которые помогают в отчетности, управлении проектными данными, планировании, согласовании и утверждении проектов и многое другое.

Презентация вызвала бурное обсуждение среди гостей, что позволило добиться открытого диалога. Докладчику было задано множество вопросов, на которые он дал всю интересующую информацию по программным продуктам.

По окончании мероприятия слушатели получили материалы, содержащие пробную полнофункциональную версию программных продуктов КОМПАС-3D V14, SCAD-Office, ЛИРА и СТАРТ для комплексных решений Аскон в машиностроении и строительстве.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте