Билайн опровергает слухи

beeline_25_10_2013

«Сегодня абоненты «Билайн» стали жертвами мошеннической спам-рассылки, которая распространяется через SMS и мессенджеры WhatsApp и Viber. Ложная информация, которая в них содержится, не соответствует действительности, что подтверждают в том числе и представители Государственного комитета связи, информатизации и телекоммуникационных технологий», — комментирует Ораз Абдуразаков, Руководитель службы по связям с общественностью Beeline Uzbekistan.

Номер лицензии Unitel сильно отличается от того, что указан в рассылке, а ведомство, от имени которого якобы издан приказ, давно называется совершенно иначе и имеет принципиально иной статус. Так что это довольно грубая подделка.

Мы рекомендуем своим клиентам не поддаваться на провокации. Компания продолжает работать в обычном режиме, более того: как раз сейчас мы готовим масштабную призовую акцию для наших абонентов, о которой расскажем уже в ближайший понедельник. Тем не менее, по факту этой ложной рассылки в настоящее время наши юристы готовят заявление в Генеральную прокуратуру Республики Узбекистан. Уверен, что компетентные органы смогут найти тех, кто стоит за данной провокацией.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system