Softline и «Лаборатория Касперского» впервые провели семинар в городе Фергана (Узбекистан)
28 октября 2013
Рубрика: Конференции, семинары и презентации, Лаборатория Касперского. Тэги:
Автор: .

Компания Softline и «Лаборатория Касперского», ведущий производитель антивирусных программ, провели в городе Фергана (Узбекистан) совместный семинар, посвященный новой линейке корпоративных продуктов вендора.

В Фергане прошел семинар «Обзор новой линейки корпоративных продуктов Лаборатории Касперского», организаторами которого выступили компания Softline и «Лаборатория Касперского». В рамках мероприятия его гости – руководители и сотрудники ИТ-департаментов компаний из различных сфер бизнеса страны – ознакомились с новой линейкой корпоративных продуктов, ключевыми особенностями и преимуществами новых технологий вендора, а также с вопросами миграции со старых версий ПО на новые.

Семинар открыл Олег Мишагин, коммерческий директор компании Softline в Узбекистане. В своем приветственном слове он поблагодарил участников и представил им сотрудников Softline. Далее спикер рассказал об особенностях лицензирования продуктов «Лаборатории Касперского» для корпоративных клиентов.

Валерий Зубанов, менеджер по развитию бизнеса «Лаборатории Касперского» в Узбекистане, Кыргыстане и Таджикистане, представил слушателям свой доклад на тему «Kaspersky Security для бизнеса. Обзор новой линейки продуктов». В ходе своего выступления Валерий рассказал об улучшенных функциональных возможностях и преимуществах нового ассортимента решений «Лаборатории Касперского». Докладчик объяснил слушателям, что единая платформа «Kaspersky Security для бизнеса» включает в себя несколько функционалов, таких как защита от вредоносного ПО, безопасность мобильных устройств, шифрование данных, а также эффективные инструменты контроля рабочего места.

Со следующим докладом – «Kaspersky Security для бизнеса. Ключевые особенности и преимущества новых технологий» – выступил Рустам Каримов, инженер по электронному оборудованию и программному обеспечению Softline в Узбекистане. Он рассказал об инновационных разработках вендора, отличающихся понятным интерфейсом и простотой использования. Также он раскрыл возможности новой линейки продуктов Kaspersky Security для бизнеса.

«В современных условиях обеспечивать безопасность корпоративных данных стало значительно сложнее, и одной защиты от вредоносного программного обеспечения уже недостаточно. Мы предлагаем вам решение, отвечающее нуждам вашего бизнеса, позволяющее вам в полной мере использовать экспертный опыт «Лаборатории Касперского» и широкий набор технологий для эффективного противостояния новейшим угрозам», — отметил Валерий Зубанов, менеджер по развитию бизнеса «Лаборатории Касперского» в Узбекистане, Кыргыстане и Таджикистане.

Подробную информацию о продуктах компании «Лаборатории Касперского» можно найти на сайте компании Softline: http://store.softline.ru/kaspersky/

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте