ZyXEL сообщает об итогах программы партнерской авторизации «Работаем вместе — 2013-2014»
1 ноября 2013
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

Представительство ZyXEL Communications Corp. в странах Центральной Азии и Закавказья сообщает об итогах ежегодной программы партнерской авторизации «Работаем вместе», основной целью которой является предоставление партнерам наиболее удобных условий для продвижения продуктов и услуг ZyXEL конечным пользователям.

В рамках программы партнерам предлагались две категории партнерской авторизации:

• Integrator (поставщик сетевых решений)
• Reseller (оптовая/розничная продажа)

В каждой категории, в зависимости от планов закупок и ряда других показателей, предусмотрены четыре статуса: Authorized, Bronze, Silver и Gold.

В рамках программы авторизации на 2013–2014 гг. партнерам во всех регионах будет предоставлена актуальная информация о продуктах ZyXEL, новых технических решениях, маркетинговых инициативах и мероприятиях. Специалисты компаний-партнеров смогут по льготным условиям пройти сертифицированное обучение в Авторизованных учебных центрах ZyXEL. Участники программы авторизации получат возможность пользоваться скидками при приобретении демо-комплектов ZyXEL, поддержку в тендерах и крупных проектах, участие в открытии новых сервисных центров и целый ряд других услуг и возможностей.

По результатам программы партнёрские статусы «Авторизованного партнера» и «Авторизованного системного интегратора» были присвоены 41 компании из Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана, Азербайджана и Грузии.

В Узбекистане партнерский статус получили 4 компании:

zyxel_1_11_2013

Поздравляем всех партнеров, прошедших авторизацию и получивших партнерские статусы в новом авторизационном периоде. Выражаем благодарность компаниям принявшим участие в формировании позитивной динамики развития и продвижения продуктов ZyXEL в странах Центральной Азии и Закавказья.

Компании, претендующие на получение статуса авторизованного партнера ZyXEL, могут подать заявку на авторизацию в любое время, временные рамки рассмотрения заявок размещены на сайте zyxel.kz. Участие в программе авторизации гарантирует равенство возможностей для всех авторизованных партнеров при индивидуальном подходе к каждой компании. Подробная информация об условиях авторизации доступна в разделе «Партнерам» сайта zyxel.kz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте