Корпорация Microsoft объявила о доступности сервисов Microsoft Office 365 в Узбекистане
12 ноября 2013
Рубрика: События.
Автор: .

microsoft_12_11_2013

Корпорация Microsoft объявила о доступности сервисов Microsoft Office 365 в Узбекистане. Теперь наиболее полный по функционалу облачный сервис Office обладает возможностями, которые отвечают потребностям и бюджетам небольших, средних и крупных компаний. Новый Office 365 доступен в 160 странах, в том числе и в Узбекистане.

В дополнение к усовершенствованным решениям Microsoft Lync Online, Exchange Online и SharePoint Online, бизнес-пользователи теперь имеют доступ к полному пакету знакомых приложений Office с возможностью установки на пяти своих устройствах, при этом получая обновления по мере их появления. Функции нового Office 365 также расширяют возможности компаний по развертыванию внутрикорпоративных социальных сетей с помощью SharePoint и Yammer.

«С Office 365 компании разного размера – от больших корпораций до индивидуальных предпринимателей – смогут получить все преимущества Office и облачных технологий, – говорит Алексей Трубинов, Директор по развитию бизнеса корпорации Microsoft в странах Центральной Азии. – Сценарии использования Office 365 значительно превосходят возможности решений, доступных только через веб-браузер. Новый Office 365 позволяет компаниям малого и среднего бизнеса “играть по-крупному”, используя лидирующие в своем классе ИТ-решения без существенных первоначальных вложений, а крупным заказчикам дает возможность строить гибкие, масштабируемые решения без необходимости идти на компромиссы в вопросах управляемости и защиты данных».

С сегодняшнего дня доступны следующие планы подписки нового Office 365, учитывающие особенности каждого сегмента бизнеса:

Office 365 Профессиональный плюс. Включает самый актуальный и полнофункциональный набор приложений Office, предоставляемых как сервис по подписке: Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Outlook, Publisher, InfoPath, Access и Lync. Работает на пяти устройствах, будь то планшеты Windows, ПК или Mac. Предлагает удобные инструменты управления, включая запуск Office 365 Профессиональный плюс параллельно с более ранними версиями Office, автоматическое обновление в фоновом режиме и др.

Office 365 Корпоративный. Предназначен для компаний со штатом офисных сотрудников более 250 человек. Обеспечивает повсеместный доступ к новейшим приложениям Office в составе Office 365 Профессиональный плюс, а также облачным службам корпоративного класса, таким как сайты групп, корпоративная почта, расширенный набор инструментов для ИТ-администрирования и многое другое. Кроме того, в рамках данной версии заказчики Microsoft могут получить доступ к возможностям корпоративных социальных сетей Yammer.

Office 365 для среднего бизнеса. Рассчитан на компании от 10 до 250 сотрудников. В дополнение к Office 365 Профессиональному плюс эта версия предлагает инструменты корпоративного уровня для коммуникаций и совместной работы, а также упрощенные инструменты для управления ИТ-инфраструктурой. В Office 365 для среднего бизнеса включена возможность интеграции с Active Directory, веб-консоль администрирования и поддержка по телефону в рабочее время.

Office 365 для малого бизнеса расширенный. Предназначен для небольших компаний со штатом от 1 до 10 сотрудников. В дополнение к полнофункциональному набору приложений Office он включает электронную почту корпоративного класса, общие календари, видеоконференцсвязь HD-качества. Все эти возможности предоставляются в виде легких в управлении инструментов, не требующих высокой квалификации от поддерживающих ИТ-инфраструктуру сотрудников.

Приобрести Office можно на сайте Microsoft или через авторизованные розничные сети и партнеров Microsoft. Для получения дополнительной информации и бесплатной пробной версии Office 365 посетите сайт http://www.office.com.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте