Директором по региональному развитию «Билайн» назначен Гулям Артыков

beeline_18_11_2013_1

Крупнейший оператор связи «Билайн» (ООО Unitel и СП Buzton) объявляет о назначении Гуляма Артыкова на должность директора по региональному развитию Unitel. Он сменил на этом посту Абая Коланова, завершившего работу в компании в июле 2013 года.

Комментируя событие, генеральный директор ООО Unitel Андрей Сафронюк сказал: «Гулям Артыков – один из самых опытных менеджеров компании, под руководством которого «Билайн» еще в 2007 году стал оператором номер один в Бухаре. Уверен, что его профессионализм и нацеленность на результат помогут региональному блоку решить те задачи, которые сегодня стоят перед нами».

На новой позиции Гулям Артыков сохранит за собой непосредственное руководство Юго-Западным региональным филиалом «Билайн», обслуживающим абонентов Бухарского и Навоийского вилоятов.

«Среди основных целей на ближайшее время я выделил бы внедрение единых стандартов качества клиентского обслуживания по всем регионам Узбекистана, – отметил Гулям Артыков. – Рост уровня сервиса, модернизация сети, расширение каналов связи и дальнейшее продвижение технологии 3G – это важнейшие обязательства компании перед абонентами, и мы намерены выполнить их максимально быстро и в полной мере».

Гулям Артыков родился в Каракульском районе Бухарской области в 1956 году. В 1979 году окончил исторический факультет Бухарского Государственного педагогического института. Он начал работу в компании в июле 2006 года на должности директора Юго-Западного регионального филиала и в кратчайшие сроки вывел «Билайн» в лидеры Бухарского региона. В 2012 году был награжден Почетной грамотой Государственного комитета связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан.

В свободное от работы и профессионального развития время увлекается нумизматикой и настольным теннисом. Женат, имеет двоих детей.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system