Softline в Узбекистане и Corel провели совместный семинар «CorelDRAW Graphics suite X6. Раскройте свой творческий потенциал»
21 ноября 2013
Рубрика: Конференции, семинары и презентации. Тэги:
Автор: .

В ноябре Softline в Узбекистане провела семинар, посвященный новому продукту компании Corel, выпускающее графическое и офисное программное обеспечение. Участники мероприятия ознакомились с передовыми приёмами обработки цифровых изображений.

Компания Corel ведет свою деятельность с 1985 года и до настоящего момента является одним из лидеров в отрасли цифрового мультимедийного программного обеспечения, предлагая наиболее широкий ассортимент современных программ для работы с фотографиями, видеозаписями и DVD.

Мероприятие посетили руководители издательских домов, арт-директора, а также дизайнеры, иллюстраторы, художники, web-программисты организаций Узбекистана. В рамках семинара Роман Кроль, ведущий специалист со странами СНГ в компании Corel, представил доклады на тему: «CorelDRAW X6 – интересные возможности новой версии» и «PaintShop Pro X5 и другие продукты от Corel – Не CorelDRAW едины».

Роман рассказал слушателям о новых возможностях CorelDRAW Graphics Suite X6 – это универсальное и мощное программное обеспечение для графического дизайна, которое подойдет как начинающим, так и опытным пользователям. Среда с обширным контентом и профессиональные приложения для графического дизайна, редактирования фотографий и веб-дизайна предоставляет безграничные возможности, чтобы проявить себя и реализовать творческие идеи.

В пакет PaintShop Pro X5 входит обширный арсенал средств, помогающих вывести снимки на более высокий уровень. Новый функционал включает в себя возможность распознавания лиц и соотнесения фотографий с пунктами на карте. Оптимизированные средства разработки позволяют комбинировать снимки с рисунками, создавая первоклассные графические элементы для печатных изданий, видео и веб-страниц.

В ходе мероприятия Елена Свистунова, преподаватель компьютерной графики профессионального колледжа имени Каланова в Ташкенте, провела мастер-класс по применению программ CorelDRAW Graphics Suite X6 для решения конкретных задач, продемонстрировала на практических примерах, как создаются уникальные шрифты и эффективное использование инструментария при работе над одним проектом.

«На сегодняшний момент продукцией компании Corel пользуются более 100 миллионов человек более чем в 75 странах мира, и спрос на их продукцию только растет. Сотрудничество между нашими компаниями открывает новые возможности в реализации программного обеспечения Corel. На мероприятии мы провели плодотворные переговоры с представителями компании, заинтересованными продуктами компании Corel, которые могут открыть для нас новые перспективы развития на столь быстрорастущем ИТ-рынке Узбекистана», — рассказывает Юрий Заславский, директор департамента продаж компании Softline в Узбекистане.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте