Beeline запускает «Мобильную лабораторию»
29 ноября 2013
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

beeline_29_11_2013

Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП Buzton) запускает виртуальную «Мобильную лабораторию» на своей корпоративной странице в социальной сети Facebook. Все абоненты компании — пользователи смартфонов могут принять участие в тестировании новых продуктов Beeline Uzbekistan.

«Создание виртуального сообщества для тестирования новых сервисов и приложений Beeline — это очередной шаг навстречу клиентам компании, – говорит коммерческий директор Unitel Дмитрий Григорьев. – С его помощью мы начали получать еще больше обратной связи от абонентов, молниеносно реагирующих на наши новые шаги на телекоммуникационном рынке».

Чтобы пройти опрос и стать участником «Мобильной лаборатории», подписчикам страницы Beeline Uzbekistan необходимо ответить на пять простых вопросов и прислать их личным сообщением, указав свои контактные данные (ФИО, дата рождения и номер телефона). По итогам опроса будет сформировано виртуальное сообщество, которое будет приглашено к тестированию продуктов и мобильных приложений Beeline. Всех прошедших тестирование ждут приятные сюрпризы от компании.

Подробности на www.facebook.com/beeline.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте