Новые возможности от Ucell при пополнении счета за границей

ucell_29_11_2013

Мобильный оператор Ucell сообщает о запуске новой услуги «Платеж без границ», с помощью которой пополнить счет за границей теперь так же легко, как и дома.

С новой услугой «Платёж без границ» вы можете пополнять свой счет в Ucell, находясь в роуминге, а также получать на свой счет оплату из России, а в ближайшее время – также и из других стран СНГ!

Теперь для того, чтобы пополнить счет Ucell, абоненту или плательщику достаточно обратиться в филиалы российского банка АКБ «Интеркоопбанк» ОАО или воспользоваться терминалами самообслуживания, банкоматами или электронными кошельками, которые работают с системой InterExpress, либо произвести платеж в соответствующих кассах оплаты.

“Мы рады, что абоненты Ucell впервые смогут воспользоваться данной услугой, которая позволяет оставаться на связи с родными и близкими, пополняя счет как за рубежом, так и дома. Мы будем и дальше расширять зону покрытия приёма платежей и увеличивать количество партнеров по платежным системам за пределами Узбекистана. Уже сейчас по этому вопросу компания ведет переговоры с крупнейшей платежной системой QIWI”, — комментирует Шавкат Хусейнов, руководитель секции по дополнительным услугам Ucell.

Пополнить счет Ucell уже сейчас вы можете во всех офисах «Интеркоопбанк», а также терминалах с логотипом InterExpress. Очень скоро абоненты Ucell также получат возможность пополнять свои счета в следующих пунктах приема по всей России и за ее пределами:
• в салонах связи: «Связной», «Евросеть», «Мобильный элемент», Сеть магазинов «Магнит»;
• в платежных системах: «Абсолютплат», «Апельсин», «Единый расчетный центр», «Кампэй», «Сберплат», «Спринтнет», «Телепэйурал»;
• в банках: «Московский Кредитный Банк», «Лидер», «Мособлбанк», «Банк СтройКредит».

Важно знать:
— При оплате в кассах банков необходимо иметь при себе паспорт (при оплате в терминалах самообслуживания паспорт не требуется).
— Платеж не может быть меньше 35 и больше 15 000 рублей или эквивалента данной суммы в другой валюте.
— При осуществлении платежа следует вводить все данные без ошибок, в случае ошибочно введенных суммы или телефонного номера средства не будут возвращены или перемещены с ошибочного номера.
— Агенты при пополнении счета могут взымать комиссию не более 7% от суммы перевода.

Cтраны, в которых также можно будет пополнять счета Ucell совсем скоро: Армения, Германия, Грузия, Казахстан, Киргизия, ОАЭ, Таджикистан и Чехия.

Более подробно об услугах компании вы можете узнать на сайте www.ucell.uz

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system