Восточному региональному филиалу Beeline – 7 лет
29 ноября 2013
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП Buzton) подводит итоги семи лет работы Восточного регионального филиала Unitel, обслуживающего абонентов Ферганского, Андижанского и Наманганского вилоятов. С момента открытия филиала его клиентская база выросла в 32 раза.

beeline1_29_11_2013

«Восточный филиал объединяет самые густонаселенные области страны, так что вполне логично, что это крупнейший кластер Beeline в Узбекистане, – отметил директор по региональному развитию
Unitel Гулям Артыков. – Наша компания традиционно на протяжении многих лет лидирует на рынке сотовой связи Долины: крупнейшие города региона в числе первых были охвачены сетью 3G, что позволило увеличить интернет-трафик в сотни раз. Все это и многое другое подтверждает не только фактическое, но и инновационное лидерство Beeline в Ферганской долине».

За 7 лет тысячи крупнейших организаций региона сделали выбор в пользу Beeline Business. На сегодняшний день корпоративными клиентами компании в Долине являются такие отраслевые лидеры, как General Motors Uzbekistan, ОАО «Ферганаазот», АО «Кувасайцемент», АКБ «Агробанк», АКБ «Капиталбанк», АК «Узнефтмахсулот» и многие другие.

Комментируя итоги работы, директор Восточного филиала Unitel Санжарбек Иминов сказал: «Первоочередные пункты стратегии «Билайн» – увеличение емкости сети с одновременным расширением покрытия, а также рост уровня сервиса. Сейчас десятки новых базовых станций запускаются по всей Ферганской долине, а число дилерских салонов уже приблизилось к тысяче. Обещаю, что в ближайшее время абоненты почувствуют еще более позитивные изменения в нашей работе».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте