Абоненты Beeline смогут заменить SIM-карту удаленно
3 декабря 2013
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

beeline_3_12_2013

Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП ООО Buzton) сообщает о запуске услуги «Запасная SIM-карта». Подключив новый сервис в офисах компании, абоненты в случае необходимости смогут заменить SIM-карту удаленно, позвонив в call-центр или обратившись к «Онлайн-консультанту».

«Теперь в случае утери или порчи SIM-карты при подключенной услуге абоненту не обязательно приходить в офис Beeline для замены, – отмечает директор по продажам на массовом рынке Unitel Максим Ефремов. – Заменить SIM-карту можно удаленно – не выходя из дома или офиса, просто обратившись к операторам компании по телефону или по чату».

Для замены SIM-карты следует обратиться в службу по обслуживанию клиентов Beeline, позвонив по одному из номеров 0611, 0612, 0777, или через чат «Онлайн-консультант» http://0611.beeline.uz, назвав последние 11 цифр серийного номера запасной SIM-карты.

Подключение услуги «Запасная SIM-карта» доступно в собственных офисах Beeline по всей территории Узбекистана. Стоимость подключения услуги – $1 (2200 сум для абонентов сумовых тарифов).

Подробности – на сайте www.beeline.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте