Rapida – новый партнер Beeline по услуге «Заграничный платеж» в России
4 декабря 2013
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП ООО Buzton) сообщает о расширении сети приема денежных средств по услуге «Заграничный платеж». Платежная система Rapida присоединилась к партнерской сети компании для приема платежей из России.

beeline1_4_12_2013

«Весной 2009 года Beeline стал первым оператором Узбекистана, запустившим сервис трансграничных платежей, – отметил директор по продажам на массовом рынке Unitel Максим Ефремов. – Уже пятый год наши клиенты могут, находясь в России или Казахстане, пополнить свой баланс или счета своих близких в Узбекистане, и мы рады началу работы с одной из крупнейших платежных систем СНГ».

Платежную систему Rapida, действующую на территории Российской Федерации более 11 лет, отличает высокий уровень защиты каналов, используемых для осуществления платежных операций. Широкая сеть пунктов приема платежей – более 90 000 точек по всей России – делает использование «Заграничного платежа» максимально комфортным для абонентов Unitel. Платежи принимаются в кассах крупнейших торговых сетей России (в том числе в «Евросети» и «Связном»), в банкоматах и терминалах самообслуживания.

Напомним, что «Заграничный платеж» позволяет абонентам Unitel, находясь в России или в Казахстане, легко пополнить свой счет или счет любого абонента Beeline в Узбекистане. Кроме того, жители России и Казахстана имеют возможность оплатить услуги связи друзей или родственников, являющихся абонентами Unitel. Платежи принимаются в российских рублях или тенге в зависимости от страны пребывания. Вся информация о курсе конвертации и дополнительной комиссии предоставляется плательщику в кассах банков и на экранах терминалов оплаты при внесении платежа.

Услуга «Заграничный платеж» доступна только для физических лиц, находящихся или проживающих в России или Казахстане, желающих оплатить услуги связи или мобильного Интернета. Воспользоваться данной услугой можно только для пополнения баланса абонента Unitel, использующего тарифные планы предоплатной системы расчетов.

Подробности на сайтах www.beeline.uz и www.rapida.ru.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте