Beeline Uzbekistan – популярный мобильный оператор в социальной сети Odnoklassniki.ru

beeline_5_12_2013

Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП ООО Buzton) признан оператором №1 по числу подписчиков в социальной сети Odnoklassniki.ru. По итогам обнародованного рейтинга страница Beeline Uzbekistan заняла верхнюю строчку с 519 000 пользователей.

Комментируя итоги, пресс-секретарь Odnoklassniki.ru Илья Грабовский сказал: «Beeline – один из наших ключевых партнеров на важном для нас рынке Узбекистана, и мы рады, что страница оператора входит в число крупнейших сообществ. Полмиллиона подписчиков – это большой успех! Видно, что компания уделяет огромное внимание работе в социальных сетях, и уверен, что наше сотрудничество будет и далее динамично развиваться».

Согласно данным социальной сети, Beeline Uzbekistan уверенно лидирует в списке популярнейших страниц мобильных операторов, в 2 раза опережая ближайшего конкурента.

«Для нас большая честь возглавлять рейтинг, в котором присутствуют такие крупные международные операторы, как «МегаФон», Orange и Tele2, – говорит руководитель службы по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков. – Мы ценим оперативную обратную связь от абонентов, которую получаем благодаря соцсетям, и в этом смысле Odnoklassniki.ru является для нас главной площадкой для общения с потребителями».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system