Беспроцентные терминалы оплаты услуг Beeline установлены в крупных торговых центрах
6 декабря 2013
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП Buzton) приступил к установке терминалов беспроцентной оплаты услуг компании в крупных торговых центрах столицы. С помощью этих устройств абоненты смогут пополнить счет без вычета комиссии за транзакцию.

beeline_6_12_2013

«Впервые мы представили наши терминалы месяц назад на пресс-конференции, где представители СМИ смогли первыми опробовать новинку, – отметил директор по продажам на массовом рынке Unitel Максим Ефремов. – С тех пор мы приступили к практической реализации проекта, цель которого – обеспечить клиентам возможность оплаты услуг Beeline в шаговой доступности без комиссии».

Уже сегодня желтые терминалы Beeline принимают платежи в супермаркетах Korzinka.uz (ул. С.Азимова и Ю.Х.-Ходжиба), в магазине Smart (ул. Раджабий,60), а также торговых центрах Poytaxt и Kontinent.

Комментируя событие, директор по региональному развитию Unitel Гулям Артыков сказал: «Сейчас десятки новых терминалов готовы к установке в самых популярных местах Ташкента. Следующий этап – расширение их сети на другие вилояты и предоставление нового уровня сервиса всем жителям Узбекистана».

Напомним, что пополнить абонентский баланс посредством аппарата можно как наличными, так и с помощью банковской пластиковой карты.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте