Объявление о конкурсных торгах
8 декабря 2013
Рубрика: Связь и телекоммуникации.
Автор: .

В рамках исполнения государственного заказа на реализацию проектов по внедрению и развитию информационно-коммуникационных технологий, Государственный комитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан объявляет конкурсные торги на разработку проектной документации по созданию информационных систем и баз данных системы «Электронное правительство».

Участники конкурсных торгов могут подавать заявки на каждый компонент из нижеперечисленных, а также на все сразу либо некоторые из общего списка:

1. Внедрение единой межведомственной информационной системы по автоматизации оформления лицензий и разрешений в электронном виде
2. Создание государственного центра обработки и хранения данных
3. Создание Единой базы данных по регистрации и учету автотранспортных средств
4. Формирование базы данных физических лиц
5. Формирование базы данных юридических лиц
6. Создание ядра базовой платформы системы «Электронное правительство» с учетом внедрения единой системы идентификации
7. Разработка государственных стандартов по межведомственному взаимодействию и обмену данными в рамках системы «Электронное правительство»
8. Внедрение системы комплексного мониторинга за состоянием посева хлопчатника, мониторинга посева зерновых, процессов вспашки земель, а также процессов сбора
9. Создание и внедрение комплекса информационных систем «Тадбиркорлик» для оказания интерактивных услуг включая регистрацию и учета субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства
10. Внедрение информационно-коммуникационных технологий в деятельность гражданских судов
11. Разработка и внедрение типовой информационной системы «Кадрлар» для систематизации и хранения информации о сотрудниках государственных органов
12. Разработка типовой информационной системы по автоматизации деятельности государственных инспекций
13. Создание и внедрение автоматизированной системы управления в органах государственной власти на местах «Электронный хокимият»

Проектная документация включает работы и услуги по организации проведения Исследований, разработки Концепции и Технического Задания.

В Конкурсных торгах могут участвовать юридические лица, отечественные организации, имеющие опыт выполнения аналогичных по характеру работ, которым законодательством Республики Узбекистан не запрещено участвовать в Конкурсных торгах и/или в выполнении аналогичных по характеру работ в Республике Узбекистан.

Полный комплект Конкурсной документации на русском языке можно получить после подачи письменной заявки (форма заявки ниже, заявки на фирменном бланке за подписью руководителя принимаются в срок до 23 декабря 2013 г.) по адресу: Республика Узбекистан, г. Ташкент, ул. Ойбек, 30.

Источник финансирования: средства Фонда развития информационно-коммуникационных технологий.

Конверты с Конкурсными предложениями должны быть доставлены по адресу: Республика Узбекистан, Ташкент, ул. Ойбек, 30. Последний срок подачи Конкурсных предложений: 6 января 2014 года до 15:00 ч.

Вскрытие конвертов с Конкурсными предложениями состоится 6 января 2014 г. в 16:00 ч. по адресу: Республика Узбекистан, Ташкент, ул. Ойбек, 30, в присутствии Уполномоченных представителей Участников, пожелавших присутствовать при вскрытии конкурсных предложений.

Координаты Рабочего органа: Центр развития системы «Электронное правительство», Республика Узбекистан, г.Ташкент, ул. Ойбек, 30, телефоны: 2525017, 2525019, электронная почта: info@egov.uz.

Ниже представлены формы заявок на участие в конкурсе, а также на получение конкурсной документации, которые потенциальным участникам необходимо заполнить и направить в Рабочий орган по вышеуказанному адресу.

Форма Письма — Заявления на участие в конкурсе. Скачать

Форма Письма — Заявки на получение конкурсной документации. Скачать

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте