Целый мир развлечений вместе с LG Smart TV
18 декабря 2013
Рубрика: Новости, Новости LG. Тэги:
Автор: .

Smart TV — умные телевизоры — появились на мировом рынке всего несколько лет назад и казались настоящей диковинкой. Сегодня они по-прежнему продолжают нас удивлять многообразием приложений, функций, поддержкой новых web-стандартов.

Особого внимания среди разнообразия этой техники заслуживает Smart TV от компании LG. За последние три года его платформа неоднократно обновлялась, и сегодня мы можем с гордостью сказать, что наша Smart TV-платформа — одна из лучших в мире.

Самое главное в каждом телевизоре — это контент. Вместе с LG Smart TV у вас будет практически неограниченный доступ к фильмам, сериалам, музыкальным клипам и анимации. Имеется уже внушительное портфолио партнеров среди сервисов VoD (Video on Demand или Видео по запросу): ivi.ru; Play Family; tvigle.ru; now.ru и еще более десятка огромных библиотек контента. Кстати, приложение ivi.ru вошло в мировой рейтинг приложений Smart TV и уже два года подряд бьет рекорды.

lg_18_12_2013_4

Много приятных бонусов ждет и обладателей трехмерных телевизоров. Библиотека 3D World нашей платформы трехмерных развлечений, включающих в себя игры, фильмы, заставки, растет не по дням, а по часам. Рекомендуем заглядывать почаще — там есть, что посмотреть.

Дополнительные возможности у вас появятся, если скачаете полезные сервисы в магазине приложений LG Smart TV (LG Smart World). Всего их более трехсот, в числе которых необходимые для оплаты услуг, транслирующие фильмы, сериалы, игры, гороскопы, погоду, пробки и многое другое.

Прямо с экрана умного телевизора вы сможете без проблем серфить в Интернете без подключения дополнительных устройств. Это все стало возможным благодаря обновленной «начинке». Телевизоры этого года оснащены двухъядерными процессорами и большим объемом оперативной памяти. Платформа Smart TV спокойно поддерживает Flash 11 версии, а также HTML 5. Также благодаря встроенной камере можно совершать звонки по Skype, организовывать видеоконференции. Если же у вас телевизор более младшей модели, то камеру можно приобрести отдельно.

LG Smart TV 2013 года оснащен продвинутыми социальными функциями. Приложение Social Center позволяет читать ленты сразу всех социальных сетей (Facebook; Twitter; Одноклассники) прямо на экране телевизора, не отрываясь от любимых передач (экран в экране).

С умным телевизором вам не придется скучать. Главные «мобильные» хиты последних лет — «Cutthe Rope», «Plants vs. Zombies», «Gravity Lab» уже имеются в его библиотеке. Они по-прежнему очень увлекательны!

Кстати, переключаться с одного приложения на другое можно благодаря новому пульту управления Magic Remote, который поддерживает голосовое управление, в том числе и на русском языке, распознает жесты.

Словом, приобретая телевизор LG Smart TV, вы получаете целый мир развлечений. Сможете с интересом и в свое удовольствие проводить зимние вечера.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте