Фестиваль «Лучший сайт года — 2013» в Навоийской области
22 декабря 2013
Рубрика: Интернет и сети, События. Тэги: , ,
Автор: .

ncc_22_12_2013

22-декабря во Дворце Молодежи города Навои проходит фестиваль «Лучший сайт года — 2013» в Навоийской области. Об этом сообщает портал www.nav.uz

Как сообщается на портале Навои и Навоийской области, « … в программе фестиваля, кроме награждения будут конкурсы с вопросами от представителя Лаборатории Касперского. Правильно ответивших ждут подарки в виде лицензионных ключей в брендированных коробках Касперского!

Генеральный спонсор проекта — Softline International подготовил мега подарки — Это тонкие Led Телевизоры Artel для каждой номинации!

Яркое концертное шоу программа, другие подарки и сертификаты от организаторов и спонсоров ждут Вас! Такого еще не было, приходите!!!».

Напомним, что Хокимият Навоийской области и ГУП «Центр компьютеризации» при хокимияте Навоийской области объявили о проведении в декабре этого года очередного конкурса «Лучший сайт года — 2013» в Навоийской области.

Как официально сообщили нашему изданию организаторы: «В целях развития, увеличения и улучшения качества информационных ресурсов и услуг в национальном сегменте сети Интернет, а также формирования современных информационных ресурсов, отражающих историю Навоийской области, ее культурную, общественно-экономическую жизнь и различные стороны экономики области, по инициативе хокимията Навоийской области и ГУП «Центр компьютеризации» при хокимияте Навоийской области, начиная с 2012 года проводится конкурс на «Лучший сайт года». Отбор сайтов проводится по Навоийской области.

Безусловно, данный отбор проводится в соответствии с современными требованиями развития информационных ресурсов, заполнения национальных информационных источников, создания веб-сайтов, исходя из мировоззрения нашей молодежи, повышения культуры потребления информации и предотвращения негативного влияния информационных ресурсов в виртуальном пространстве.

Со стороны хокимията Навоийской области совместно с ведущими организациями крупных отраслевых компаний и представителей частного бизнеса было предложено провести в декабре текущего года очередной отбор на «Лучший сайт года — 2013» в Навоийской области».

Наш журнал был приглашен организаторами в качестве информационного партнера. Однако никакой информации о том, как проходит конкурс от организаторов мы пока не получали. Официальный сайт конкурса www.ncc.uz в настоящий момент недоступен.

Список участников сдавших анкеты по восьми номинациям конкурса опубликован тут

О том, как проходил конкурс в прошлом году можно прочитать в нашем репортаже: Определены победители конкурса «Самый лучший сайт года-2012» Навоийской области.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте