Интервью с Дмитрием Гуриновым, директором азиатской технической компании TURON
24 декабря 2013
Рубрика: Интервью.
Автор: .

atk_24_11_2013

На рынке Узбекистана ATK TURON работает с 1995 года. Неизменно главное направление деятельности компании — предоставление решений для эффективного документооборота и оперативной полиграфии, базирующихся на высокотехнологичном печатном оборудовании от передовых японских производителей, компаний KONICA MINOLTA и RISO.

Кроме поставки непосредственно систем печати, мы предлагаем и комплексные решения, включая различное постпечатное оборудование, позволяющие обеспечить полный технологический процесс полиграфического производства.

Подводя итоги уходящего 2013 года, хотелось бы отметить, что в этом году нами был успешно реализован ряд проектов по поставке новой линейки оборудования как в государственные учреждения, так и в полиграфические компании и учебные заведения республики. Хочется упомянуть, что предлагаемые сегодня новые монохромные системы печати Konica Minolta, кроме традиционного качества и надежности, обеспечивая широкие возможности полноцветного и скоростного сканирования, гибко интегрируются в любой рабочий процесс и позволяют создать эффективный документооборот в офисе любого масштаба.

Интересные новости и в линейке полноцветных аппаратов Konica Minolta — bizhub C364e/C454e/C554e и bizhub C654e/C754e. Эти аппараты имеют привлекательную начальную стоимость, могут успешно использоваться в качестве альтернативы традиционным монохромным МФУ, обладая всеми их преимуществами, при этом обеспечивая низкую стоимость монохромного отпечатка и высококачественную цветную печать. Кроме того, аппараты этой серии могут успешно применяться в полиграфии и для коммерческой печати, благодаря поддержке формата SRA3 и плотности бумаги 300 гр/м.

В этом году мы традиционно приняли участие в ежегодной выставке O‘ZBEKinPRINT, где, наряду с производительными системами печати Konica Minolta, с радостью информировали о начале производства первого и единственного в мире ризографа, работающего с форматом A2. Начало продаж RISO A2 ожидается с начала 2014 года. Этот ризограф особенно ждали редакции районных газет и типографии, работающие с малыми и средними тиражами, где применение офсета становится менее эффективным из-за снижения тиражей и невозможности оперативной печати. Неизменными в новой машине остался принцип работы и основные свойства ризографов: высокая производительность и надежность, отсутствие допечатной обработки, приладки и ручной чистки, возможность работать со срочными заказами и простота в эксплуатации. Новшества коснулись и полноцветных принтеров ComColor от компании Riso. Данные принтеры могут быть использованы и в офисе, и для централизованной печати больших объемов, печати транзакционных документов и т.д. Новая линейка принтеров ComColor с использованием дополнительных комплектующих, таких как термопереплетное, конвертовальное устройства, позволяют справляться с широким спектром печатных задач.

Мы рады отметить, что на рынке появился интерес к решениям, которые мы сегодня представляем. В частности, интерес к концепции «Оптимизации печатных процессов и документооборота» (OPS), что представляет собой сочетание консалтинга, печатного оборудования, программных решений и систем документооборота, позволяющее эффективно создавать документы и управлять их потоками. Данная концепция неизбежно приводит к увеличению производительности, экономии времени и создания оптимального решения, отвечающего повседневным потребностям и задачам современного офиса. В предстоящем году мы надеемся на развитие данного направления.

Поздравляем вас с наступающим Новым 2014 годом! Желаем удачи и процветания, здоровья вам и вашим близким.

С наилучшими пожеланиями, коллектив ATК TURON.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте