Интервью с Леонидом Цоем, директором OOO «Nuron DC»

nuron_25_11_2013

Итоги деятельности Вашей компании в 2013 году
Компания NURON за два десятилетия своей деятельности в Узбекистане уже заслужила доверие потребителей компьютерного, телекоммуникационного и энергетического оборудования, квалифицированно обеспечивая бесперебойную работу любого офиса.

В этом году нашей компании исполнился 21 год. С каждым годом мы становимся все опытнее, а специалисты компании ставят перед собой более сложные задачи дальнейшего развития и, прежде всего, удовлетворения потребностей наших заказчиков в сфере информационно-коммуникационных технологий на высоком уровне.

nuron_25_11_2013_1

NURON сегодня представляет компьютерное оборудование и оргтехнику ведущих фирм, одновременно представляя услуги по их комплексному сервисному обслуживанию: FUJITSU, HP, Acer, Canon, Cisco, DIGITUS, Epson, LG Electronics, Samsung Electronics, Emerson. Всемирно известные бренды доверяют компании NURON гарантийное сервисное обслуживание своей техники на всей территории Республики Узбекистан. В уходящем году мы расширили число наших партнеров, получив авторизацию Huawei и Lenovo.

Сегодня NURON — это комплексный подход к внедрению информационных технологий в государственные и коммерческие предприятия и организации: от серийной сборки ПК любой конфигурации до создания проектов по техническому обеспечению бизнеса, оптимальной и надежной информационной системы.

nuron_25_11_2013_2

Планы компании на 2014 год
В 2014 году будем стремиться вывести на новый, более высокий уровень отношения с корпоративными заказчиками — крупными государственными и коммерческими организациями. Прежде всего сконцентрируем свое внимание на предоставление услуг, требующих наличие богатого инженерного опыта и наличие штата высококвалифицированных специалистов.

Надеемся, что будущий год также принесет компании расширение партнерских отношений с вендорами, успешную реализацию самых нестандартных проектов и долгосрочное сотрудничество с новыми заказчиками.

Orphus system