Интервью с Русланом Мушуровым, директором компании «Cron Forge»
26 декабря 2013
Рубрика: Интервью.
Автор: .

cron_26_11_2013

Уходящий год принес нашему коллективу и партнерам много прекрасных моментов и подходит к концу, оставив за собой право, поделиться достижениями нашей компании. Прежде всего, хотелось бы поздравить всех граждан Узбекистана с этим прекрасным праздником, который влечет за собою радость и улыбки на лицах и волшебство в сердце каждого, независимо от возраста.

Несмотря на то, что компания «Cron Forge» молодая, за прошедший год нами были достигнуты неплохие результаты. Нами были разработаны обучающие игры на узбекском и русском языках для информационной образовательной сети Узбекистана Ziyonet.uz, такие как: «Математический пазл», «Правила дорожного движения», «Математический блокнот», «Звездочет», «Собери слово», «Найди буквы», «Игра в слова», «Фрукты», «Математические действия», «Анаграммы», «Сортировка», «Пропущенное число», «Лови цифры», «В мире животных», «Космобуквы», «Буквоед», «Загадайка», «Одежда народов мира», «Пословицы» и «Ход конем». Еще несколько игр сейчас проходят стадию тестирования и скоро появятся на портале Ziyonet.uz в разделе «Игры отечественных разработчиков».

cron_26_11_2013_1

Главным достижением этого года, мы считаем разработку и выпуск интерактивного учебника, созданного по книге нашего соотечественника, чемпиона мира по шахматам Рустама Машруковича Касымджанова «Волшебный мир шахмат», дающая возможность любому человеку, живущему в Узбекистане, овладеть техникой игры в шахматы.

cron_26_11_2013_2

В электронной версии учебника реализованы анимации ходов фигур, примеры шахматных приемов и целые партии ведущих гроссмейстеров. Электронный учебник несет в себе информацию на Узбекском и Русском языках, имеет оригинальный дизайн, приятную музыку, легок и понятен в обращении.

Более подробно с вышеперечисленными работами можно ознакомиться, посетив сайт компании или портал Ziyonet.uz.

Так что год полностью оправдал наши ожидания. Все чего удалось достичь в этом году — результат больших усилий, вложенных каждым сотрудником «Cron Forge», за что всем им огромное спасибо!

Говоря о наших планах на 2014, отмечу, что приоритетом станет желание обогатить TAS-IX играми и полезным контентом, отвечающему менталитету и глубоким культурным традициям Узбекистана. Планируется несколько крупных проектов, наряду с созданием мобильных приложений и игр.

Надеюсь, что следующий год будет таким же плодотворным и наполненным новыми идеями по реализации проектов, в которых нуждается наш Узнет.

Хотелось бы выразить слова огромной благодарности Центру развития и внедрения компьютерных и информационных технологий UZINFOCOM и журналу InfoCOM.UZ (проект «Академия компьютерных игр Узбекистана»), за поддержку компании на начале нашего творческого пути!

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте