Beeline Business развернул новую сеть передачи данных для «ЛУКОЙЛ Узбекистан» на месторождении Хаузак-Шады
27 декабря 2013
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Beeline Business (ООО Unitel и СП ООО Buzton) сообщает о расширении партнерства между крупнейшим оператором и компанией «ЛУКОЙЛ Узбекистан» в рамках обеспечения связью газопромысла Хаузак в Бухарском вилояте. На сегодняшний день завершено строительство сети передачи данных по беспроводным технологиям на участке Хаузак.

«Мы высоко ценим сотрудничество с таким гигантом нефтегазовой отрасли, как «ЛУКОЙЛ», – говорит директор по развитию корпоративных продаж Unitel Дмитрий Фисенко. – В рамках нашего контракта мы уже реализовали ряд уникальных проектов и предложений как в Ташкенте, так и на удаленных производственных объектах, в том числе установка отдельных базовых станций на месторождениях Хаузак, Кандым и Джаркудук. Уверен, что внедрение новых технологий будет способствовать дальнейшему росту эффективности нашего стратегического партнера».

luk_27_11_2013

Напомним, что контракт между «ЛУКОЙЛ Узбекистан» и Beeline был подписан в 2009 году и включает в себя практически весь спектр телекоммуникационных услуг интегрированного оператора – от мобильной связи и фиксированной телефонии до различных видов широкополосного доступа к сети Интернет.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте