Beeline увеличил количество точек с терминалами беспроцентной оплаты
27 декабря 2013
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline (ООО Unitel и СП Buzton) продолжает установку терминалов беспроцентной оплаты услуг компании в крупных торговых центрах. С помощью этих устройств абоненты смогут пополнить счет без вычета комиссии за транзакцию.

beeline_27_11_2013

«Это новый стандарт оплаты услуг Beeline, – говорит директор по продажам на массовом рынке Unitel Максим Ефремов. – Если вы видите желтый терминал с надписью To’lovdan % olinmaydi, можете смело пополнять баланс наличными или картой: никаких комиссионных взиматься не будет».

Новые адреса желтых терминалов Beeline: супермаркеты Korzinka.uz (Караташ, Сергели и Юнусабад), а также магазин Smart (Дархан).

Комментируя событие, директор по региональному развитию Unitel Гулям Артыков сказал: «Мы приступили к установке терминалов в регионах: уже сегодня первые аппараты работают в офисах продаж и обслуживания в Карши, Намангане и Фергане. В ближайшие дни возможность беспроцентной оплаты услуг с их помощью появится у абонентов Андижана, Джизака, Коканда, Самарканда и Термеза».

Напомним, что пополнить абонентский баланс посредством аппарата можно как наличными, так и с помощью банковской пластиковой карты.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте