Интервью с Фахритдином Рахимовым, директором ООО «Texnoprosistem» (TPS™)
28 декабря 2013
Рубрика: Интервью. Тэги:
Автор: .

tps_28_11_2013

За свою 14-летнюю историю TPS прошел путь от маленькой компании одного из до лидеров рынка интернет-услуг Узбекистана. Сегодня TPS – это, прежде всего, компания, которая не останавливается на достигнутых результатах, а постоянно движется вперед к осуществлению новых и масштабных проектов, обладающих высокой актуальностью и востребованностью. Приоритетное внимание TPS уделяет всестороннему развитию, совершенствованию предоставляемых услуг и уровню качества обслуживания абонентов.

За уходящий год компания внедрила новые успешные проекты, которые получат свое дальнейшее развитие в новом году. Одним из таких проектов было введение «интернет-пакетов». Суть проекта заключается в предоставлении абонентам возможности приобретения определенного объема трафика «оптом» по низкой цене в сравнении с предоплаченным трафиком, включенным в тарифный план. Предпосылкой такого предложения стали результаты наших исследований по определению характера пользования Интернетом нашими абонентами и потребления трафика, включенного в тарифный план. С одной стороны, каждый интернет-провайдер должен быть заинтересован в получении дополнительной выручки от оплаты за сверхлимит, но в целях повышения лояльности наших абонентов мы отказались от получения мгновенной прибыли и предложили им более выгодный вариант, нацеленный на долгосрочное сотрудничество с абонентами. На данный момент имеются три типа интернет-пакетов: объемом 300 Мб, 1000 Мб и 2000 Мб. Статистические данные за несколько месяцев с момента запуска данного проекта показывают тенденцию увеличения спроса на интернет-пакеты, что свидетельствует об актуальности дополнительного трафика в форме пакетов взамен трафика по сверхлимиту тарифного плана. В ближайшее время планируется расширение линейки интернет-пакетов.

tps_28_11_2013_1

Также, в целях продолжения предоставления безлимитного доступа в Интернет в ночное время, компанией TPS было принято решение продлить до конца текущего года успешно запущенную в летний сезон акцию «Ночной Драйв», а также акцию «Мой дом! Моя работа!».

В связи с дополнительными акциями и в целях повышения качества предоставляемых услуг, компанией TPS произведено существенное расширение международного интернет-канала уже во второй раз за год.

Наряду с заботой о своих клиентах, интернет-провайдер TPS вносит свой вклад в повышение уровня безопасности и реализует максимальную поддержку защиты информационных данных для абонентов компании и их портативных устройств. В связи с этим, в рамках проекта «Софт по подписке» мы расширили линейку продуктов от «Лаборатории Касперского», которые доступны для приобретения в персональном кабинете для абонентов компании. Список предоставляемых программ по антивирусному обеспечению устройств пополнил «Kaspersky Internet Security Multi-Device».

tps_28_11_2013_2

Компания TPS приняла активное участие в Ежегодной национальной выставке информационных технологий ICTExpo 2013, проходившей с 25 по 27 сентября одновременно в городах Ташкент и Джизак. Компания традиционно провела различные викторины с памятными подарками, направленными на повышение лояльности и узнаваемости бренда.

Одним из важных событий в жизни нашей компании стало участие в ежегодном Интернет-фестивале национального домена UZ 2013. Всего в этом году было подано на фестиваль более 900 заявок, 452 сайта стали участниками конкурсной программы.

Из 11 номинаций по версии www.uz компания TPS получила сразу 2 награды — за «Лучший корпоративный сайт» (www.tps.uz) и «Лучший тематический сайт» (www.player.uz).

В начале декабря компания произвела полное обновление Персонального кабинета. Основной целью разработки нового кабинета было улучшить его функциональность и информативность для удобства абонентов. Полностью был переработан внешний вид, была создана возможность просмотра подробных отчетов по трафику, добавлена новостная лента, также в разработке находятся другие функциональные инструменты, которые создадут для наших абонентов максимальное удобство при работе. Кроме этого, учитывая важность обратной связи с нашими абонентами, была добавлена функция связи абонента компании напрямую с сотрудниками Call-центра. Любой абонент теперь может не только обратиться с заявкой, но и предложить свои идеи и пожелания. И, конечно же, решить техническую проблему удаленно без необходимости обращаться в единую службу технической поддержки компании.

Также, на протяжении всего декабря, в преддверии Нового года совместно с нашими партнерами радио «O‘zbegim Taronasi» проводилась акция на официальной страничке TPS и «веселого радио» в Facebook. Посетителям страниц задавались вопросы, частично связанные с тематикой интернет-провайдера, и каждому победителю вручались памятные подарки от компании.

Что касается планов на I полугодие 2014 года, то в первую очередь, следуя принципу активно развивающейся компании на рынке Узбекистана, как яркая и непохожая на других торговая марка, интернет-провайдер TPS будет уделять особое внимание предложению новых инновационных услуг, направленных на совершенствование комплексного обслуживания и создание максимального комфорта для существующих и новых абонентов. В частности, в скором времени мы сделаем интересное предложение для всех любителей наших сайтов и порадуем наших абонентов очередными акциями, нововведениями и более привлекательными тарифными планами. Следите за новостями компании на корпоративном сайте www.tps.uz.

Подводя итоги года, хотелось бы отметить, что на сегодняшний день TPS обладает необходимым техническим и интеллектуальным потенциалом для предоставления услуг высокоскоростного доступа к глобальной сети передачи данных на самом высоком уровне, тем самым располагая разнообразным спектром современных технологических решений, будучи одним из лидеров рынка интернет-услуг Узбекистана.

И, пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающим Новым годом от своего имени лично и от лица сплоченной команды TPS. Желаем здоровья, благополучия и успехов!

Справка о компании:
ООО «Texnoprosistem» (TPS™) — один из ведущих операторов сети передачи данных и крупнейший коммерческий интернет-провайдер Узбекистана был образован в 1999 году. Подключение к сети от TPS может быть организовано на любых скоростях, в зависимости от потребностей клиента и выбранной им технологии соединения.

TPS располагает разнообразным спектром традиционных и новейших технологий доступа в сеть Интернет: ADSL, SHDSL, Ethernet, оптоволоконная линия связи, WIFI, WiMax, Radio Ethernet.
Абонентами компании TPS являются крупнейшие государственные и международные организации, представительства и посольства, промышленные и торговые предприятия, телекоммуникационные операторы и провайдеры.

TPS обладает зоной покрытия по всей территории Республики Узбекистан.

За 14 лет успешной работы на рынке TPS заслужила репутацию надежного, стабильного интернет-провайдера и заняла прочные позиции на рынке интернет-услуг, благодаря проведению клиентоориентированной политики, внедрению передовых технологий и постоянному повышению квалификации сотрудников.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте