ULTRA HD CINEMA 3D – лучшее для вас от нас

Телевизоры высокой четкости 4K ULTRA HDTV, впервые оборудованные HEVC-декодерами.

hd_30_11_2013

Сегодня невозможно представить себе ни одну квартиру или дом без телевизора. И, конечно, каждому из нас хочется смотреть любимое кино или программу «в качестве»! Компания LG Electronics продолжает тесное сотрудничество с телекомпаниями и другими партнерами, чтобы ускорить появление контента в ULTRA HD-качестве для того, чтобы мы с вами могли наслаждаться просмотром нашего телевизора. Этому способствует и расширение линейки ULTRA HD-телевизоров. Начало продаж новых 55- и 65-дюймовых ULTRA HD-телевизоров премиум-класса предоставляет пользователям широкий выбор ULTRA HD-контента и одновременно расширяет мировой рынок телевизоров нового поколения. Так что уже сегодня мы можем приобрести себе телевизор из предоставленного нам широкого выбора ULTRA HD TV от создателя данной линейки — компании LG.

hd_30_11_2013_1

ULTRA HD-телевизоры от LG впервые оборудованы встроенным HEVC-декодером (высокоэффективным видеокодировщиком). Благодаря этому стало возможно просматривать контент в ULTRA HD-качестве без использования внешних устройств, таких как, например, ТВ-приставки. Встроенный декодер также позволяет подключать внешний диск или другое устройство с 4K-контентом через USB, обеспечивая комфортный просмотр фильмов и другого видео в ULTRA HD-качестве. Также LG прикладывает много усилий для того, чтобы увеличить доступность ULTRA HD-контента. Компания тесно сотрудничает с телеканалами, поставщиками контента, а также с известными артистами при создании лучших мультимедийных проектов с целью увеличения производства передач в ULTRA HD-качестве. Такие преимущества, как IPS-панели и технология CINEMA 3D, помогают LG развивать рынок ULTRA HD-телевизоров. Стараясь сочетать разрешение изображения ULTRA HD с великолепным качеством звука, компания продолжает вкладывать множество усилий в научно-исследовательские работы, а также ищет новые решения с другими ведущими компаниями на рынке.

В новых моделях формат ULTRA HD дополнен технологией подсветки NANO Full LED и уникальной функцией Tru-ULTRA HD. Функция Tru-ULTRA HD дает возможность масштабирования, приближающую видео почти любого формата к качеству UHD (Ultra High Definition). В свою очередь, NANO Full LED-технология подсветки дает более глубокий черный цвет, высокую яркость и контрастность. Усовершенствованные IPS-панели придают новым телевизорам повышенную точность цветопередачи при широких углах обзора в 178 градусов.

Кроме того, компания LG постоянно расширяет количество и разнообразие Smart TV-приложений, в том числе и для ULTRA HD-телевизоров, благодаря стратегическому партнерству с ведущими глобальными и локальными поставщиками контента и телеканалами. Более того, LG намеревается увеличить предложение популярных игр на платформе Smart TV от таких известных производителей, как Activision и Disney, а также игровых сервисов, использующих облачные технологии. Уже сегодня мы можем предложить вам то, о чем вы еще и не смели мечтать. Компания LG старается воплотить все ваши ожидания в реальность. С LG это все возможно.

Orphus system