Интервью с Bi Peng Song (Би Пэнсун), главой представительства ZTE

zte_30_11_2013

Предварительные итоги деятельности компании в 2013 году
2013 год был достаточно позитивным для нашей компании. Продолжилась реализация крупных проектов с АК «Узбектелеком», в частности, завершены работы по одному из крупнейших NGN-проектов по всей республике. Кроме этого, в Каракалпакстане, Хорезмской, Навоийской и Бухарской областях республики запущена в коммерческую эксплуатацию сеть CDMA-450 для компании «УзМобайл».

В СП «Telecom Innovations» в СИЭЗ «Навои» продолжается производство широкополосного абонентского оборудования DSLAM, ADSL2+, терминалов IPTV-STB для системы интерактивного телевидения на базе IP.

Продолжается многолетнее и плодотворное сотрудничество с компанией ИП ООО «Coscom» (TM Ucell). Для них в уходящем году было реализовано развитие сети сотовой связи, а также дополнительных сервисов.
Продолжается внедрение альтернативных систем электропитания, таких как системы для энергоснабжения телекоммуникационных объектов на основе солнечных панелей.

zte_30_11_2013_1

Корпорация ZTE продолжила осуществлять взаимовыгодное сотрудничество с ведущими GSM и CDMA-операторами мобильной связи Узбекистана по поставкам терминальной продукции.

Был реализован ряд совместных проектов по поставке USB-модемов: моделей MF190, MF667, которые можно приобрести у операторов мобильной связи.

Также хочется отметить сотрудничество с СП «PENG SHENG» по выпуску смартфонов под брендом UZTE. В настоящий момент на рынке представлено три модели, но в ближайшее время ассортимент будет расширен.

Корпорация ZTE гарантирует качество продукции, посредством предоставления сервисного обслуживания терминалов в авторизированном сервис-центре компании.

Исключительное качество продукции наилучшим образом соответствует требованиям наших клиентов.

Планы на 2014 год
В 2014 году планируется как дальнейшее развитие сотрудничества с телекоммуникационными операторами, так и поиск новых потенциальных клиентов.

Orphus system