Интервью с Liu Xiaodong (Лю Сяо Дун), генеральным директором UZTE
31 декабря 2013
Рубрика: Интервью.
Автор: .

uzte_30_11_2013

Предварительные итоги деятельности компании в 2013 году
Значимым и грандиозным событием уходящего года стал проект по организации производства мобильных телефонов под брендом UZTE. Было завершено строительство производственного помещения, установлено и налажено технологическое оборудование, завезены комплектующие для сборки мобильных телефонов.

Линейка смартфонов, которая собирается на предприятии, рассчитана на широкий круг потребителей и охватывает практически все ценовые сегменты рынка мобильных устройств. Корпуса смартфонов UZTE выполнены из высококачественного пластика, экраны яркие, с хорошим разрешением и плотностью пикселей. Сотрудникам производственной линии созданы все условия для комфортной работы. Компания привлекает на работу квалифицированных управляющих и технологов, создает на предприятии рабочую атмосферу по принципу «искренности, солидарности и гармоничности».

В ассортиментной линейке UZTE в настоящий момент представлены три модели: Grand V (V790), Grand M (V889M) и Grand X (V970). Сегодня мы также планируем расширение производства, а именно выпуск новых востребованных моделей с улучшенным функционалом.

Для продвижения бренда мы запустили масштабную рекламную кампанию, охватив не только прессу, телевидение и просторы сети Интернет, но и транзитную рекламу.

В этом году мы также являлись активными участниками выставок, что дало нам ряд преимуществ по развитию имиджа.

uzte_30_11_2013_1

Бренд UZTE является новым на рынке мобильных устройств и потребитель пока относится к бренду с долей скепсиса. Но мы, благодаря активному взаимодействию с потребительской аудиторией, рекламе и прочим публичным мероприятиям, имеем основания давать положительные прогнозы. Качество смартфонов UZTE гарантируется многоуровневой системой контроля качества, от выбора комплектующих, проверки на каждом этапе сборки и финального тестирования. Данные смартфоны разрабатывались с учетом мировых стандартов и по последним технологиям.

Планы на 2014 год
В 2014 году мы планируем расширять линейку смартфонов, увеличить производственную мощность, также запустить производство модемов бренда UZTE.

UZTE — это, прежде всего, национальный бренд. Он содержит в себе концепцию производства смартфонов с превосходным качеством, современным дизайном, но наши смартфоны резко выделяются на фоне прочих девайсов зарубежного производства по ценовой категории, поддержке узбекского языка и годовому сервисному обслуживанию по всей республике. Смартфоны очень практичны, удобны для пользователей. Мы же, в свою очередь, верим в то, что каждый пользователь нашей продукции получит удовольствие от использования смартфонов UZTE и динамика продаж со временем будет только увеличиваться.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте