Число участников Beeline Club достигло 4 000 000 человек

Крупнейший оператор связи Beeline (VimpelCom Ltd в Узбекистане) объявляет о расширении бонусной программы Beeline Club, число участников которой достигло 4 000 000 человек.

beeline_7_01_2014

В партнерской сети проекта – 230 компаний по всему Узбекистану, из них 95 в Ташкенте, предоставляющие скидки по картам привилегий Gold и Platinum, а в числе бонусов, на которые обмениваются баллы – минуты общения, местные и международные SMS, интернет-пакеты, сувениры и мелодии RBT (Ring Back Tone – музыка вместо гудков ожидания).

Комментируя событие, руководитель службы по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков сказал: «С каждым годом растет количество не только участников Beeline Club, но и число партнеров, что доказывает его популярность. Именно поэтому в прошлом году мы расширили бонусную программу, предоставляя возможность обмена баллов на современные телефоны, роутеры и модемы».

Напомним, что каждый клиент Beeline, отправив бесплатный запрос *777#, может подключиться к Beeline Club, получив первые 20 бонусных баллов в подарок. Дальнейшие баллы начисляются за привычное пользование услугами Beeline: зарегистрированные участники программы теперь не только тратят, но и зарабатывают бонусы, общаясь по телефону.

Подробности на сайте www.beelineclub.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system