Александр Воробьев назначен исполняющим обязанности Генерального директора ООО «Unitel»
10 января 2014
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

Бизнес-единица «СНГ» группы компаний «ВымпелКом Лтд.» объявляет о том, что Генеральный директор ООО «Unitel» (ТМ Beeline) Андрей Сафронюк завершает работу в Узбекистане в связи с истечением срока контракта и продолжит свою карьеру вне ГК «ВымпелКом». Исполняющим обязанности Генерального директора назначен финансовый директор ООО «Unitel» Александр Воробьев.

Андрей Сафронюк возглавил операции Beeline в Узбекистане в июне 2010 года. За это время компания стала крупнейшим оператором связи и лидером телекоммуникационной отрасли республики, подключив более 10 миллионов абонентов. Под его руководством была значительно расширена сеть Beeline, осуществлен тестовый запуск передовой технологии LTE, а услуги 3G появились во всех регионах страны.

beeline_10_01_2014

Комментируя это событие, Дмитрий Кромский, Вице-президент по развитию бизнеса в странах СНГ ГК «ВымпелКом», отметил: «За время работы в Unitel Андрею удалось превратить инновационные преимущества компании в прочный фундамент лидерства. Сегодня Beeline уверенно занимает позиции оператора номер один в Узбекистане, и это в огромной степени заслуга руководителя. Желаю Андрею удачи в развитии новых направлений бизнеса».

«Я горжусь тем, что мне довелось поработать в такой удивительной стране как Узбекистан — древней и вместе с тем потрясающе юной и динамичной. Я бесконечно признателен за профессионализм и самоотдачу команде Beeline, с которой мы прошли через многие испытания, и искренне желаю сотрудникам компании новых побед и ярких свершений», — сказал Андрей Сафронюк.

Напомним, что с 2010 по 2013 годы компания получила целый ряд наград, среди которых можно выделить звания Лучшего бренда Узбекистана-2011, а также Народного бренда-2012, присужденные по итогам конкурса Uzbekistan Brand Award. Эксперты также неоднократно отмечали достижения Unitel на рынке труда: международный рекрутинговый портал SuperJob на протяжении последних двух лет называет Beeline Лучшим работодателем телеком-отрасли.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте