Beeline поощрил первых участников «Мобильной лаборатории»
14 января 2014
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор связи Beeline (VimpelCom Ltd в Узбекистане) поощрил первых участников группы «Мобильная лаборатория» в социальной сети Facebook. Каждому респонденту, принявшему участие в опросе, были зачислены бонусные 500 Mb на личный номер телефона.

beeline_14_01_2014

«Ежедневно количество скачиваний мобильного приложения Beeline Uzbekistan неуклонно растет. Это говорит о популярности и полезности нашего нового сервиса для обладателей смарт-устройств, – говорит коммерческий директор Unitel Дмитрий Григорьев. – Мы постоянно работаем над улучшением приложения и выражаем благодарность всем пользователям, принявшим участие в тестировании».

Напомним, что первый опрос «Мобильной лаборатории» длился на протяжении месяца до 1 января 2014 года включительно. Для участия в тестировании подписчикам страницы Beeline Uzbekistan было необходимо ответить на пять простых вопросов и прислать их личным сообщением, указав свои контактные данные (ФИО, дата рождения и номер телефона). 50 отобранных респондентов скачивали приложение Beeline Uzbekistan и оставляли свои отзывы в специально созданной группе.

Подробности на www.facebook.com/beeline.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте