Экспертиза Winncom Technologies в области видео-решений Cisco
14 января 2014
Рубрика: Новости, Новости CISCO. Тэги:
Автор: .

Системный интегратор Winncom Technologies подтвердил статус Cisco ATP – Cisco TelePresence Video Master Partner на территории Украины, Казахстана и Центральной Азии.

Статус «мастер» – наивысший уровень в программе специализаций Cisco TelePresence Video. Этот статус получают партнеры, обладающие исключительной экспертизой в области видеотехнологий Cisco и углубленную специализацию «Унифицированные коммуникации». Партнеры уровня Cisco ATP имеют право разворачивать одно- и трехэкранные полноразмерные системы Cisco TelePresence с эффектом присутствия и реализовывать абсолютно весь спектр решений из портфолио видеопродуктов Cisco.

«Winncom Technologies на протяжении нескольких лет является одним из самых активных интеграторов в области решений Cisco TelePresence на территории СНГ. Это подтверждает целый ряд масштабных проектов для коммерческих предприятий и госучреждений, которые компания внедрила в Украине и других странах. И наш опыт свидетельствует о том, что если три года назад решения иммерсивного видео внедрялись, в основном, в крупных организациях, то сегодня такие видео-решения востребованы повсеместно. Поэтому для Winncom Technologies Cisco TelePresence по-прежнему остается одним из важнейших стратегических направлений бизнеса», – комментирует Дмитрий СТУДЗИНСКИЙ, Генеральный директор компании «Виннком Украина».

Решения Cisco для видеокоммуникаций помогают расширять бизнес и укреплять взаимоотношения с заказчиками, повышать эффективность управления проектами и формировать тесные связи с удаленными офисами. Системы Cisco TelePresence предельно просты в эксплуатации и вводятся в действие в буквальном смысле одним нажатием кнопки. Отметим, что за последние время компания «Виннком Украина» внедрила системы Cisco TelePresence с эффектом присутствия в компаниях «Новейшие телекоммуникации», «САН ИнБев Украина», Первом Украинском Международном Банке (ПУМБ).

«Мы ценим вклад партнера в развитие и внедрение видеотехнологий в Украине. Продление специализации Cisco ATP TelePresence Video Master в очередной раз показало глубокие знания Winncom Technologies в продуктах и решениях Cisco Systems», – отметил Сергей МАРТЫНЧУК, Директор по работе с партнерами представительства Cisco Systems в Украине.

Программа Cisco ATP TelePresence Video Master фокусируется на предоставлении заказчику нового подхода к организации корпоративных коммуникаций. Этот подход позволяет сотрудникам повысить продуктивность благодаря удаленной совместной работе «лицом к лицу», используя видеопродукты Cisco.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте