LG представляет усовершенствованный ультрабук и планшет Tab-Book 2 на выставке CES 2014
16 января 2014
Рубрика: Новости, Новости LG. Тэги:
Автор: .

Компания LG Electronics представила новый сверхлегкий мобильный компьютер (ультрабук) Ultra PC (модель 13Z940), а также второе поколение гибридных планшетов Tab-Book 2 (модели 11T740 и 11T540) на международной выставке потребительской электроники CES 2014 в Лас-Вегасе, которая проходит с 7 по 10 января 2014 года.

Благодаря более тонкому дизайну, последние модели ультрабуков компании LG весят меньше, чем их предшественники и выполнены в изысканном, минималистском форм-факторе. С усовершенствованными возможностями и дизайном все новейшие модели персональных компьютеров компании LG — в том числе модели All-In-One (AIO) серии 27V740 – оснащены операционной системой Windows 8.1 и уникальной технологией IPS компании LG, которая обеспечивает передачу точного и потрясающего цвета, чистоту картинки и широкий угол обзора.

«Легкие, красивые и быстрые модели персональных компьютеров от компании LG обеспечивают непревзойденную универсальность», — сказал Хьон-сеи Пак, глава IT бизнес-подразделения компании LG Electronics Home Entertainment. — «Новая линейка 2014 года разработана специально, чтобы потребители смогли использовать преимущества передовых технологий в любом из множества инновационных способов. По сути, новое поколение персональных компьютеров от LG позволяет пользователям найти хороший компьютер для своих нужд, для дома, работы, учебы или развлечений».

lg_16_01_2014_1

Ультрабук — LG Ultra PC – больше легкости для большей мобильности
Модель ультрабука LG Ultra PC 13Z940 весит менее 1 кг и имеет минималистский дизайн. Инновационная модель компании LG предлагает улучшенную работу, отличную графическую производительность и долгий срок службы батареи благодаря процессору i5 Intel Core™ Haswell. Ультрабук LG Ultra PC обеспечивает мгновенную загрузку благодаря цельному жесткому диску (128 ГБ или 256 ГБ) для быстрого доступа и большего удобства пользователя.

Модель ультрабука 13Z940 имеет 13,3-дюймовый Full HD IPS дисплей с ультратонкой рамкой на лицевой панели шириной всего 4.4 мм. Ультрабук LG имеет толщину всего 13.6 мм в самом плотном месте и весит 980 г., что делает его отличным для путешествий. Ультрабук имеет режим чтения Reader Mode, позволяя пользователю изменять фон экрана, напоминающего бумагу, что снижает напряжение на глаза и сокращает потребление энергии.

lg_16_01_2014

Планшет LG Tab-Book 2 — удобство на ходу
Последние модели планшетов Tab-Book 2 построены на успехе модели планшета Tab-Book компании LG, который впервые был представлен на выставке CES 2013. Функционирующие под управлением операционной системы Windows 8.1, обе новые модели серии Tab-Book оптимизированы для 10-точечного сенсорного управления и оснащены выдвижной QWERTY клавиатурой, спрятанной под 11,6-дюймовым сенсорным экраном. Нажатием кнопки на боковой стороне устройства, клавиатура плавно выскальзывает из-под дисплея и готова к немедленной работе.

Флагманская модель 11T740 Tab-Book 2 имеет всего 16.7 мм в толщину, что делает ее превосходным решением для потребителей, желающих иметь большую мобильность без урезанной функциональности. Весом всего в 1.05 кг это уникальное устройство сочетает 11,6-дюймовый Full HD IPS дисплей с максимальной яркостью 400нит люмен для комфортного просмотра на открытом воздухе. Отлично подходящая как для развлечений, так и для работы, модель 11T740 Tab-Book 2 оснащена процессором четвертого поколения Intel Core™ i5, обеспечивающим выдающуюся производительность и удобство работы для пользователя. Младшая сестра серии 11T740 — модель 11T540 Tab-Book 2 — еще легче весом 930г и толщиной всего 13,7 мм.

Компьютер LG AIO — высокая производительность и удобство мультимедиа
27-дюймовый компьютер LG AIO имеет кристально чистый Full HD IPS дисплей и работает под управлением операционной системы Windows, 8.1. Хороший как телевизор для дома и как монитор или персональный компьютер, компьютер LG AIO может легко переключаться из режима компьютера в режим телевизора, используя прилагаемый пульт управления без необходимости перезагрузки ПК. Для вычислительной и графической обработки, новая модель оснащена процессором Intel Core™ и видеокартой NVIDIA GeForce GT 740m. Более того, функция картинка-в-картинке (PIP) позволяет смотреть телевизор и просматривать Интернет одновременно. Компьютер LG AIO оснащен HDMI разъемом для подключения к Blu-Ray плееру, звуковой панели или других компонентов домашней развлекательной системы HD.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте