Beeline Business открыл новый офис обслуживания для корпоративных клиентов в комплексе MEGAPLANET
23 января 2014
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Beeline Business (VimpelCom Ltd в Узбекистане) сообщает о запуске нового офиса продаж и обслуживания для корпоративных клиентов в Ташкенте. 20 января на первом этаже торгово-развлекательного комплекса MEGAPLANET в собственном салоне компании была открыта B2B-зона для еще более комфортного обслуживания бизнес-партнеров Beeline.

beeline_23_01_2014

«Рост числа корпоративных клиентов стимулирует нас увеличивать количество офисов для упрощения доступа к услугам и еще более удобного и оперативного обслуживания, – говорит директор по развитию корпоративных продаж Unitel Дмитрий Фисенко. – Абоненты Beeline Business ценят качество и сервис, а новые салоны – как действующие, так и те, что нам только предстоит запустить – призваны удовлетворить самые высокие их запросы».

В новом B2B-офисе клиенты Beeline Business могут получить полный сервисный пакет — от заключения корпоративных контрактов и получения счетов-фактур до замены SIM-карты, смены тарифного плана и полной консультации по вопросам использования корпоративной сотовой связи.

Напомним, что собственный офис Beeline в комплексе MEGAPLANET был запущен 23 ноября 2013 года.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте